Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Ferienwohnung in Schladming
Das Appartement im Hotel haben wir auch schon im Jahr zuvor gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz schön
Im großen und ganzen passte das Preis-leistungsverhältnis ! Die Aussicht vom Balkon hat uns sehr gefallen und das man dort mit Stühlen sitzen kann !!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Ski-Hotel
Eine sehr schöne Skiwoche in einem guten Hotel. Bedienung und Freundlichkeit sind 1a. Die Verpflegung ausgezeichnet.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Netter Familienurlaub
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Es liegt oberhalb von Schladming am Ortsrand. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Anlage war zu unserem Reisezeitpunkt nicht ausgebucht. Wir hatten AI gebucht. Die Sauberkeit in den Restaurants ist in Ordnung. In den Zimmern hatten wir dies allerdings schon besser in Österreich gesehen. Am Wochenende wurde nur sehr oberflächig geputzt. Als Familienhotel in Ordnung. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel aber nicht buchen. Hier gibt es bessere Alternativen.…
Robert(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mit Skiclub schon Jahre bei Ferienalm Team
Wir sind mit unsere Skiclub SD NOVINAR ( Ljubljana, Slovenia ) schonn 3Jahre als Gruppe bei Ferienalm in Hotel Zimmer und Appartements sehr zufrieden - mit Team von Ferienalm fast Freunde. Das wir nexten Winter 2014 wieder kommen sagt alles. danke ! Robert
Toni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klare Weiterempfehlung mit Potenzial nach oben.
Saubere Zimmer. Modernes Bad. Angenehmens Ambiente. Sehr nettes Personal. Sauna aufgrund der Größe inakzeptabel. Keine Ruheraum.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auf jeden Anspruch individuell zugeschnitten
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals gegenüber der oft sehr ausgelassen spielenden Kinder. Die Gastronomie war sehr flexibel bzgl. der Essenszeiten. Auch Skifahrer, die einen ausgeprägten Apres Ski zelebriert hatten, bekamen immer noch eine warme Mahlzeit. In unserem Appartement hätten wir locker noch eine weitere Familie beherbergen können.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Aufenthalt in der Ferienalm
Wir waren eine Woche im März zum Skifahren dort. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel die eine oder andere kleine Schönheitsreparatur benötigt, konnte das durch das freundliche Personal und durchaus gute Essen wieder wett gemacht werden. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt und wir würden wiederkommen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Anlage!
Wir hatten ein Appartement für 3 Personen, dass jedoch eher nur für 2 ist. Das 3 Bett ist ein Stockbett und ziemlich klein. Da wir in der Vorsaison Urlaub machten sind nicht viele Gäste gewesen. Das Fondue zu WEihnachten ist sehr gut und viel!!!!!!! Die Küche ist sehr nett gestaltet und es gibt Wasserkocher, Kaffeemaschine, Besteck und einiges an Geschirr und Gläser. Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen sicher wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser gehts fast nicht
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten all-in-gebucht. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus - wo sich die Doppelzimmer befinden - und 5 Nebenhäuser - hier sind die Appartements. Großes Grundstück, mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Schöne Anlage mit Tieren, Spielgeräten, Pool, Aussenterasse und überdachter Aussenbereich. Restaurant in drei Bereiche unterteilt. Rezeption und kleiner Barbereich. Zimmer war sehr schön und sauber (kleiner Tipp, Zimmertür müsste mal geölt werden, da diese ziemlich quitscht).…