Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eigentlich bewerte ich meine Urlaube nie!
Eigentlich bewerte ich meine Urlaube nie, aber in diesem Fall möchte ich andere Urlauber doch anregen, auch die negativen Bewertungen genau zu lesen. Wir sind bestimmt nicht die pingeligen Spießer, oder regen uns über Kleinigkeiten auf, aber trotz des günstigen Preises fühlten wir uns abgezockt. Die Zimmer sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig, aber ausreichend, wenn man nur eine Unterkunft zum Schlafen sucht! 3 Sterne wären völli übertrieben, aber 4 Sterne sind ein absoluter Witz! Buchen Sie wo anders.
Herbert(66-70)Österreich
Kinderparadies im Familienhotel
Sehr großer Spielbereich für Kinder, die von der Terrasse zu beobachten sind (Rutsche Schaukel, Trampolin, Tischtennis, Rollerwege, Tiere im Gatter etc.). preisgünstige Halbpension Zu meiner Zeit waren viele Deutsche, Belgier, Italiener und Österreicher im Haus. Bei Schönwetter kann man ein kleinesSchwimmbecken nützen Ich komme im Winter wieder, da ist es genau so schön
Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Winterabschluss im Ennstal
An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei allen für unser privates Skifinish im April bedanken. Kurzfristig haben wir gegoogelt und sind dabei auf die Ferienalm gestoßen. Es alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Bitte macht weiter so! Gott sei dank hat auch das Wetter mitgespielt. Etwas kalt für den April, aber so ists halt. Was ich jedem unbedingt ans Herz legen MUSS ist der Dachstein Sky Walk. Zuerst rauf mit der Gletscherbahn und dann raus auf die Aussichtsplattform. Witzig finde ich, dass…

Jutta(46-50)Deutschland
Super
Großes und sauberes Zimmer mit Balkon. Dusche zwar sehr klein, aber man gewöhnt sich daran. Super Frühstücksbüffet. Abendessen als Büffet, sehr lecker, aber nach einer Woche wiederholte sich alles(leider). Grillabend wurde leider ohne Grill und nicht draußen veranstaltet.Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern( es waren zu 90% Familien mit Kindern da ). In der Ferienzeit sind dort sehr viele Kinder. Leider hat sich nach einer Woche das Abendbüffet wiederholt., ansonsten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ilse(51-55)Österreich
Urlaub vom Feinsten!
Ein gepflegtes Haus in sonniger, ruhiger, zentraler Aussichtslage (kurzer Fußweg ins Zentrum, Bushaltestelle beim Haus), sehr persönliches, freundliches und kompetentes Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerpflege); gute, abwechslungsreiche Küche; saubere, helle und gemütliche Zimmer; gepflegte Außenanlage (Spielplatz, Schwimmbad, Zoo, Terasse); gutes Preis - Leistungsverhältnis! Wir waren bereits zum dritten Mal in der Ferienalm und werden bestimmt wiederkommen, da wir sehr zufrieden waren.
Manfred(56-60)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel, ideal zum Wandern
das erste mal Urlaub in der Steiermark und dieses Hotel dazu,einfach" SUPER" Ideal für Familien,sehr kinderfreundlich. das nächste Mal sicher mit den Enkeln.
Gerhard(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
die Bewertung bezieht sich auf das große Appartement, anderes kann ich nicht beurteilen. Das Angebot an Speisen und Getränken war ausgezeichnet. Wir hatten All Inclusive, es blieb kein Wunsch offen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
es gaben sich alle mühe den Aufenthalt Angenehm zu gestalten, es wurden Ausflugstipps gegeben auch für schlechtes Wetter, waren immer nett und freundlich, fahren wir wieder hin.
Michael(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein Urlaub "All inclusiv" wie er besser nicht sein kann. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Der Pool ist allerdings für Schwimmer zu klein.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswert
Wir waren Mitte Juni in diesem Hotel. Obwohl das Wetter nicht so richtig mitgespielt hat, hat es uns (35,34,5,3) wirklich gut gefallen. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, bekamen dann aber das höherpreisige Familienappartement, was wirklich genügend Platz geboten hat. Bei der Buffetauswahl ist wirklich für jeden was dabei und an den Tagen, als man das Menü schon morgens wählen mußte und unsere Kinder nicht das passende für sich fanden, bekamen sie extra eine Portion Nudeln zubereitet. Das Essen war gut, es…