Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundum wohl gefühlt und begeistert!
das hotel ferienalm ist sehr gemütlich, das essen schmeckt super lecker! die zimmer sind sehr geräumig! schön wäre es, wenn jeder einen festen sitzplatz beim essen hätte! so könnte eine mögliche kontaktaufnahme mit den Tischnachbarn erfolgen! dies kann nicht geschehen, wenn man jeden tag an einem anderen tisch sitzen muss! wir waren sehr zufrieden, die umgebung und die wandermöglichkeiten sind einfach spitze!!!!!!!
Anna(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Bester skiurlaub zum Toppreis!
wir haben mit unseren 2 kindern (8, 10) die semesterferien auf der ferienalm verbracht und waren schwer begeistert: TOLLES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS! FAZIT: wir kommen sehr gerne wieder! kleine mankos: fast ausschliesslich ost-publikum mit entsprechendem auftreten und benehmen, aber wo in österreich ist das nicht mehr so? die pölster in den betten waren alt und unbequem (die betten aber ok). das untere badezimmer hat etwas gestunken.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal!
Uns hat es prima in der Ferienalm gefallen, sehr nettes Personal und gute schmackhafte Küche. Wir haben das Hotel schon oft weiterempfohlen und werden selbst auch wiederkommen.Stefan hat uns jeden Tag verwöhnt.

Jozsef(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmer Urlaub im Hotel Ferienalm
Sehr positiv hervorzuheben ist die Rezeption: obwohl wir Doppelzimmer gebucht haben, hat man uns zum selben Preis ein Appartement zur Verfügung gestellt. Außerdem: Da keine Gäste nach uns kamen, hat man uns erlaubt bis zum Nachmittag mit dem Check Out zu warten und wir konnte uns somit nach dem Wandern am Vormittag noch frischmachen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine schöne Urlaubswoche
Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden, insbesondere die Sommercard hat uns veranlaßt das Hotel zu buchen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, im Servicebereich ließ die Freundlichkeit bei einigen Mitarbeitern jedoch zu wünschen übrig.Für ein 4Sterne Hotel verlangt man mehr Sauberkeit im Restaurant (dreckiger Teppich, Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt und neu eingedeckt).Für die Reinigung der Zimmer wurde zu wenig Zeit gebraucht. Das Essen war gut , aber nicht…
Christine & Klaus.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderurlaub mit Verwöhncharakter
Wir waren voll und ganz zufrieden auf der Ferienalm und werden sicher wieder einmal hinfahren. Kompliment an die Küche für die abwechslungsreichen, schmackhaften und innovativen Angebote. Servicepersonal und alle übrigen Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht.
Michael Weber(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage und die großzügigen Zimmer waren sehr familienfreundlich. Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und gab stets gute Tipps für Tagesausflüge (auch bei schlechtem Wetter). Der Restaurantbereich könnte etwas ansprechender gestaltet sein (künstliche Blumen am Tisch, altmodische Vorhänge,...). Er soll aber demnächst erneuert und erweitert werden. Die Speisen waren in Ordnung, der Platz für das Buffet allerdings etwas knapp bemessen. Insgesamt ist hier ein angenehmer Familienurlaub möglich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Anlage, wir kommen wieder!
Das Zimmer wo wir gewohnt haben, war ein Studio es hatte ältere Möbelstücke, aber waren gemütlich und sauber! Das Restaurant bestand aus Hauptrestaurant, Steier Stüberl und Fichten Stüberl! Das Personal war ordentlich gekleidet, aber manchmal auch langsam und schlummerig! Der Ort war 700m weit weg!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach Klasse
Eveline(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub
Kann dieses Hotel für einen Familienurlaub nur weiter empfehlen. Der Spielplatz ist sehr schön und groß. Das Essen war gut und reichlich. Es war etwas laut im Restaurant, was wohl an der Anzahl der Gäste lag und die große Terasse, wegen dem schlechten Wetters nicht benutzt werden konnnte. Die Sommercard ist einfach ein Hit, da man sich eine menge Geld bei den Freizeitaktivitäten ersparen kann!!!