Bewertungen (3 268)

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das viertemal Langzeiturlaub
Lage ist sehr gut, Sauberkeit koennte etwas besser sein, Service sehr gut
Jürg (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Gute Lage, Hotel ist sauber und die Zimmer groß. Kleine Kochnische mit Geschirr gibt es auch. Täglich wird gereinigt. Rezeption 24 besetzt
Ingeburg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Animation für Kinder abends und DJ oder Life Musik
Sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit……… Komme im September wieder. Lage ruhig und entspannt……
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hoten, mit guter Lage. Aber nicht sauber.
Das Hotel ist an sich ganz schön, auch gutes Frühstück. Das ist allerdings auch das einzige positive. Das Zimmer war zwar sauber, hat aber stark nach Feuchtigkeit / Schimmel gerochen. Das ganze Badezimmer war voller Flecken : Dusche WC und auch das Waschbecken war nicht sauber. Beim Waschbecken war der Abfluss auch verstopft, sodass das Wasser nur sehr langsam abfließen konnte! Außerdem hatte das Badezimmer sehr starken unangenehmen Geruch nach abgestandenem Abfluss, sodas man nur mit offener Terassentür es auf…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Langzeiturlaub in toller Lage.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierung ist dringend notwendig. Service/ Frühstücken sind in Ordnung. Wir waren jetzt zum 6. mal hier zum Langzeiturlaub. Die Zimmer besonders die Bäder müssten dringend renoviert werden.
Familie SanMiguel(46-50)Deutschland
Alles wie erwartet- Sauberkeit naja
Sauberkeit naja, Essen und Frühstück können wir nicht bewerten. Hatten keine Lust uns anzustellen und sind täglich essen gegangen.
Laura(19-25)Schweiz
sehr zufriedener Urlaub
super hotel, nettes personal, die lage war perfekt. frühstücksbuffet hatte grosse auswahl, fitness raum ebenfalls sehr gut!
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme wieder
Bin das 2. Mal hier. Dieses mal wurde das Zimmer nicht wirklich gut gereinigt. Am letzten Abend Ablauf der Dusche nicht abgelaufen und das ganze Wasser im Zimmer.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr gern wieder!
Sehr schöne Lage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir hatten eine Suite mit Meerblick als Familie-das war wirklich toll.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Apartment Hotel
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen und trotzdem eher ruhig. Wir hatten eine Penthouse Suite im 6. Stock, was einer drei Zimmer Wohnung entspricht.