Sehr unruhig, sehr kleine Pool, Freundliches Personal, Bei Stoßzeiten beim essen musste man anstehen, kein Kinderbuffet vorhanden, dadurch, nach kurzer Zeit sah das Buffet unappetitlich aus. schade.
Wir kommen gerne wieder! Strand nicht überfüllt, ruhige Lage, mit dem Tren Turístico relativ schnell an den Feier-Hotspots. Zahlreiche Restaurants und Läden sowie Fahrradverleihe etc. in unmittelbarer Nähe. Wir empfanden das Flugaufkommen als nicht störend, eher interessant zu beobachten; man muss sich aber bewusst sein, dass man die zahlreichen Flugzeuge - mal stärker, mal schwächer - hört.
Beim Empfang, wurden wir dumm angemacht warum wir kein Spanisch können. Als wir dann Englisch sprachen, gab der Rezeptionist falsche Auskunft wann wir ins Zimmer gehen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Can Pastilla im September
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstücksangebot sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet zum Abendessen haben wir einmal in Anspruch genommen. Sehr lecker und reichlich und für einen Preis von 18 Euro pro Person absolut in Ordnung.
Guter Eindruck. Schönes Hotel mit schöner Aussicht und zum Glück genug grosse Distanz zum Ballermann. Schöner fast leerer Strand vor dem Haus. Sehr freundlicher Empfang. Nähe zur Bushaltestelle in Stadt super.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Hier wurde in den letzten Jahrzehnten sicher viel Profit gemacht nun ist es an der Zeit etwas zu investieren. Renovierungen sind dringend überfällig.