Also das Zimmer von meiner Schwester war richtig top.Hatte einen schönen Blick aufs Meer, nur leider ich mit meiner Familie hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und hatten ein Blick auf ner Mauer und unsere Dusche hatte einen riss wo mir nur mit Schuhen reingehen konnten und unser Kühlschrank hatte kein Gefrierschrank.Das Frühstück war aber top von allen was dabei.
Wir haben eine Juniorsuit mit Meerblick. Sehr schön.Frühstück ist leider immer das selbe. Jeden Abend Themenbüffet,klein aber fein. Uns schmeckt es.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles Hotel echt schönn. Empfehlenswert einfach 1
Es war sehr toll nette Leute vor allem wenn man ein bisschen weg vom ballerman 6 will. Es ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen ein sehr tolles Abendprogramm
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet u generell Essen, auchvim Cafe-Rest. am Pool sehr gute u leistbare Speisen, überall sehr freundlichem Personal, Gute Lage Nähe Flughafen (ohne Fluglärm). wieder ein sehr schöner, bereits der 6. Aufenthalt im schönen Mallorca - wir kommen sicher wieder...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Ein gepflegtes, schönes Hotel mit schönen Zimmern an guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht einfach herrlich: direkt aufs Meer!