Das Hotel ist sauber ein bisschen in die Jahre gekommen vielleicht.
Das Personal ist freundlich und kompetent im Barbereich zu Stoßzeiten etwas unterbesetzt
Gute Lage/ Ausstattung heruntergekommen/ nicht Sauber/ Frühstück ok/ Personal freundlich aber unkompetent. Zimmer grösse ok. Schlafzimmer extrem staubig
Wir waren das zweite Mal als 4 köpfige Familie dort (Kinder 4&6) uns gefällt es durch die direkte Strandnähe super, hatten Frühstück gebucht und auch dort gab es von allem etwas!
sehr freundliche Leute an der Rezeption; tolles Essen am Morgen und Abend; abwechslungsreiche Gestaltungen am Abend; sehr kinderfreundlich; gut erreichbar vom Flughafen, dessen Nähe fast nicht hörbar ist; direke Lage an der Strandpromenade!
Schönes Hotel in guter Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet, viel Stauraum. Leider sehr hellhörig. Die Anlage ist toll, Innen- und Außenpool. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet.
Wir hatten das Apartment Zimmer für 3 Personen. Die Lage des Hotels am Meer ist der Hammer. Der Pool ist mega und die Liegen zum Ausruhen, entspannen und Sonnen lassen echt sehr gut. Die Angebote und Events des Hotels in den Abendstunden sind abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich bin gerne in dem Hotel gewesen. Die Mitarbeiter waren zuvorkommende und sehr nett. Das Frühstück war richtig schön und lecker. Das Geschirr würde direkt von den Mitarbeiter abgeräumt und man hatte eine große Auswahl von Buffet.…