Claudia und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen erholsamen Strandurlaub ausreichend.....
Die ältere aber saubere und gepflegte Anlage befindet sich in direkter Lage zum Strand und bietet alles was eine 4* Anlage laut Klassifizierung haben muß. Wie es umgestzt wird ist ja was anderes, man darf halt nicht vergessen, daß man in Spanien ist und nicht in Deutschland sowie der Preis im Vergleich zu den Hotels der Umgebung in unseren Fall doch recht günstig war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederkehrer2016
Sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber. Große Appartments mit seitlichem Meerblick. Stets zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Leider etwas spatanisch ausgestattete Küche für Selbstversorger. Haben einige Küchenutensilien nachkaufen müssen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Waren sehr zufrieden . Hotel wird hauptsächlich von Spaniern und Deutschen gebucht . Sportangebot hat mich nicht angesprochen
Chris(31-35)Deutschland
Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln
Zentrales Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten, man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen buchen damit man mobil ist.
Thomas - Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Meerblick
Schön angelegte Apartments mit traumhaften Meerblick ( obere Etagen). Schöner Badestrand und freundliches Hotelpersonal. Im July ist es dort sehr warm/heiss. Wer etwas unternehmen möchte, sollte eine kühlere Jahreszeit wählen. Das Schopping Angebot beschränkt sich auf das nötigste. ( Ausbaufähig)
Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonniger urlaub
Das las dunas Aparthotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.die Zimmer sind für 3 Personen sehr groß,eine kleine kochecke mit Bar und kühlschrank ist vorhanden,ebenso Bügeleisen und Brett.das riesige Schlafsofa gefiel unserem Sohn,er hatte viel Platz beim schlafen.die Anlage hatte 2 Pools,mit rettungsschwimmern. Die liegen waren ordentlich gepflegt,nur im Verlauf der Reise gab es Mangel an Liegen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage in bester Lage zum schönen Strand
Die Lage und die gepflegte Anlage sind 4 Sterne. Ansonsten 3 Sterne. Hier ist besonders die Gastronomie nicht einer 4 Sterne Anlage würdig. Bis auf die Aussage: " Satt wird man und es findet sich etwas" ist für die Sterne einfach zu wenig. Wir waren zum fünften Mal im Las Dunas und mussten feststellen das das Essen zu den Vorjahren spartanischer (nicht spanischer) geworden ist. Obst z.B. beschränkte sich auf einige Äpfel und Melonen in Überfluss. Auch einen leckeren rohen Schinken (Serano)zum Frühstück wurde…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine 4 Sterne für Las Dunas in Novo Sankti Petri
Das Hotel liegt direkt in der Dünenlandschaft, über Holzplanken sind es etwa 200m zum Strand. Die etwas in die Jahre gekommene Anlage ist gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage. Im Haus machen viele Spanier Urlaub, vermutlich gibt es daher kein deutsches TV-Programm, das Frühstück ist eher landestypisch einfach.
Bernd(51-55)Deutschland
Toller Strand, Hotel...na ja
Erstmal das Gute: Das Las Dunas liegt nur ein paar wenige Gehminuten vom weitläufigen, sauberen Strand entfernt. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Apartments sind sauber, geräumig und gut ausgestattet (Kaffeezubereiter jedoch nur für zwei kleine Tassen). Ein kleiner Minimarkt, bietet alles. was man im Urlaub so braucht. Enttäuschend waren Frühstück-und insbesondere das Abendbuffet. Pasta kalt, kann man sich in der Microwelle aufwärmen (!), gegrilltes Fleisch oder Fisch oft trocken und zäh. Paella voller…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden
Wir fahren schon seit Jahren nach Novo Sankti Petri ins Hotel Las Dunas. Wir sind sehr zufrieden. Wir haben auch vor in den nächsten Jahren dorthin zu fahren!!!