Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Anlage
Apartments sind geräumig, Lage ist super, Anlage weitläufig, auch im Hochsommer durch die Klimaanlage und Verdunkelungsrollos erträglich, Personal freundlich
Stefan(46-50)Deutschland
Flucht aus dem Las Dunas
Wir hatten drei verschimmelte Appartements und haben die Anlage fluchtartig verlassen. Außerdem verschmutztes Geschirr und sehr mässiges Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gute Anlage an tollem Strand, Essen leider mäßig
Die Einrichtung liegt sehr schön nur durch Dünen getrennt direkt an einem kilometerlangen feinsandigen Strand. Die Qualität der Zimmer war gut, das Essen leider nur mäßig. Speisen waren oft nur lauwarm.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Aufthalt außerhalb der Urlaubszeit.
Auch in dieser Jahreszeit sehr geeignet für einwöchigen Aufenthalt. Alles sehr angenehm und zufriedenstellend. Strandwanderungen und Ausflüge sehr lohnenswert.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Arparthotel
Sehr angenehmes Hotel. Jeden Morgen wurde das Arpartment aufgeräumt und das personal war sehr Freundlich. Strand war nicht weit entfernt und Pool auch ganz gut. Die WLAN zustände fand ich jetzt nicht so toll, da es oft Probleme hatte. Man kann viele Ausflüge machen und gut Essen gehen.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Ruhiges strandnahes Hotel
gut geführtes, ruhiges Hotel mit geräumigen Appartements, am sauberen riesigen Strand gelegen, eignet sich zu langen Wanderungen und natürlich zum Schwimmen im Atlantik
(51-55)Deutschland
Top Urlaub für 'kleines' Geld
Beste Lage an der Costa de la Luz, Zuvorkommendes unaufdringliches Personal und die Ruhe haben uns jetzt schon zum 15. mal hierher gebracht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Schöne Anlage an Strand
Schöne nicht zu große Anlage. Essen zwar ausreichend aber nicht besonders gut. Gute Lage zum Strand. Ohne den vorhandenen Mietwagen ziemlich verloren. Liegen am strand kosteten pro Tag 12 Euro.
Christina(61-65)Deutschland
Im April ruhig und erholsam mit viel Wind
Da wir Anfang April im Las Dunas in Novo Sancti Petri verweilten, konnten wir noch nicht schwimmen gehen, daher keine Beurteilung vom Pool. Das Hotel war nur teilweise belegt, deshalb war alles sehr ruhig und unsere Betreuung als Gast war sehr zügig und angenehm. Wir haben uns bei langen Strandspaziergängen wunderbar erholt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, strandnahes Appartementhotel
Waren schon das zweite Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Pluspunkt ist die Nähe zum Strand. Um diese Jahreszeit sehr ruhig und angenehm.