Bewertungen (1 273)

Annette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gemütliches, herzliches Familienhotel.
Das Schlosshotel ist ein Familienbetrieb und wird mit sehr viel Herzblut und Engagement betrieben. Die Eigentümerfamilie und die Beschäftigten sind ausgesprochen herzlich und lassen die Gäste sich willkommen fühlen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, für uns besonders erwähnenswert ist auch die immer frische Blumendekoration aus dem eigenen Garten.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne Schloss Thannegg
Tolle Lage , super Service, schöner Wellness Bereich, persönliche Betreuung, in unmittelbarer Nähe der Flugschule 🪂 Sky Club Austria
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Empfehlung!
Nächstes Jahr sind wir definitiv wieder hier! Die Gegend ist mit ihren Bergen wirklich traumhaft schön, aber auch das Schloss selbst war mit historischen Gegenständen und den alten Schlossmauern sehr schön ausgestattet! Die Schlossherrin war äußerst freundlich und entgegenkommend. Uns wurde sehr viel Vertrauen entgegen gebracht und wir hatten dadurch viele Freiheiten.

Michael Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Romantisches Schloss im Ennstal
Entspannung pur in einem romantisch gelegenen Hotel im Ennstal. Sehr freundliches Personal. Liebevolle Einrichtung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer das Besondere, Natur und Ruhe sucht
Familiengeführtes Wohlfühlhotel. Man fühlt sich sehr wohl in einem ganz besonderen Ambiente, das mit ganz viel Liebe geschaffen wurde. Sehr herzliche Schloss-Familie. Leckeres Frühstück mit einer schönen Auswahl an Sitzmöglichkeiten (Restaurant, Wintergarten, Sonnenterrasse). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Vor 20 Jahren hatte ich erstmals das Vergnügen, in diesem wundervollen Hotel zu übernachten. Ich war sehr begeistert von der freundlichen und familiären Atmosphäre und von märchenhaften Ambiente. Seitdem kehren wir regelmäßig zurück und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.
Günter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschöne Urlaubstage und weiterzuempfehlen
Das Hotel Schloss Thannegg ist ein hervorragend geführtes, außerordentlich kundenfreundliches, sehr sauberes und insgesamt mit einem ausgezeichneten Wohlfühlwert, das ich künftig wieder buchen werde.
Silvia Winter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderweiße Weihnacht
Unsere Reisegruppe verbrachte mit Schumannreisen aus Thüringen vom 19.12. bis 26.12.2024 eine wundervolle weisse Weihnacht bei diesen lieben Schlossgeistern, die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ablasen! Es war ein sehr gutes Gefühl in so einer klima- und umweltfreundlichen Umgebung Urlaub zu machen. Überzeugen Sie sich selbst. Danke an alle lieben Schlossgeister. Ich komme gerne wieder. Ihre Gast Silvia Winter aus Appartement 201.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder. Freue mich auf‘s nächste Mal.
Authentisches historisches Ambiente, behutsam mit heutigem Komfort ergänzt. Superklasse Frühstück und sehr liebevolle und aufmerksame Gastgeber und Personal.
Leo(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhaftes Schloss
Sehr ruhiges, angenehmes Schloss mit sehr freundlichen Schlossgeistern. Angenehme Lage mit viele Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung.