Bewertungen (1 273)

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Schloss – seit über 20 Jahren
Seit über 20 Jahren unser Lieblingsort! Jedes Jahr freuen wir uns aufs Wiederkommen – traumhaftes Schloss, herzlicher Service, wunderbares Ambiente. Wir fühlen uns rundum wohl und willkommen! Besonders das Frühstück ist ein tägliches Highlight – große Auswahl, liebevoll präsentiert und sogar mit eigenem Honig. Dieses Jahr durfte auch unser Hund mitreisen und wurde mit großer Herzlichkeit empfangen – auch er hat sich sofort wohlgefühlt. Ob zum Skifahren im Winter oder Wandern im Sommer – die Region bietet zu jeder…
Gegenleistung erhalten
OttoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kamen als Gäste, und sind als Freunde abgereist. Wunderbare Weihnachten
Das Ambiente ist wirklich einzigartig, das umweltfreundliche Konzept, das der Schlossherr durchzieht, ist in seiner Umsetzung einzigartig, und verdient jede Unterstützung! Die wunderbare Betreuung durch Ernst und Gerlinde, Katharina und Annette und durch das gesamte Geisterteam ist nicht zu überbieten. Wir kamen als Gäste, und sind als Freunde abgereist! Es war unser schönstes Weihnachtsfest ever.
Elina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, wir kommen wieder!!!
In diesem passt alles: freundliches Personal, ausgezeichnete Lage, sehr nette Atmosphäre, Sauberkeit. Man fühlt sich in diesem Hotel richtig wohl. Man kann immer weiter empfehlen.

Tamara Schachermaier(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Reizendes kleines Schloss
Das Schloss macht einen sehr liebevollen und sauberen Eindruck. Die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Evelin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub wie man sich ihn wünscht, jeder Zeit wieder
Dieses alte Schloss nachhaltig restauriert, das Alte erhalten und doch ist der Fortschritt eingezogen aber immer um das altertümliche zu erhalten eine sehr nette Gastfamilie hier stimmt einfach alles
PaulÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Schlosshotel
Ein gemütliches Zimmer mit ausreichend platz und allen annehmlichkeiten die für ein Hotel notwendig sind (Föhn,TV, Kühlschrank etc.) Das “Schloss” Thema zieht sich durch ganze Hotel, von den Zimmern bis zum Kellergewölbe, das schafft eine gemütlich aber auch irgendwie aufregende atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Schloß
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail hochwertig eingerichtetes Schloss in einer ruhigen Lage im wunderschönen Ennstal !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Jeder, der einmal in einem ECHTEN Schloss übernachten möchte, ist hier richtig. Einfach traumhaft, wir kommen immer wieder gerne!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Romantisches Schloss ind toller Umgebung
Das Schloss liegt im Ennstal (Obersteiermark) in einer tollen Umgebung/Landschaft. Von Stil her ist das Schloss einer wahres Schmuckstück. Durch die Lage bietet es sowohl die Möglichkeit zur Enstspanung und Ruhe, hier unterstützt der Wellnessbereich, als auch für eien Aktivurlaub ist in der Umgebung viel geboten.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ökologisches Vorzeige-Hotel in einem Mittelalterlichen Schloss.
Ein unglaublich ökologisches, energieeffizientes Schloss mit familiärer Bindung.