Bernd(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Top Wellnesbereich mit kleinem Hallenbad inkl. Gegenstromanlage
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super - sehr zu empfehlen
Sehr gutes Früstücksbuffet, die Zimmer waren sehr sauber. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. gutes Preis/Leistungsverhältnis
zich(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlich
Familiär, sehr sauber, gut ausgestattet, Tiefgarage, Shuttlebus zur Talstation, Zentral und ruhig gelegen, schönes Skigebiet

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, modern, hochwertig ausgestattete Zimmer, nette Gastgeber, Top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentrale Lage für Skifahrer
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel. Große Zimmer, mit ausreichend Stauraum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Bioprodukten. Schöner Saunabereich. Toplage zum Skifahren
Janice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel im Montafon!
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel mit bester Lage im Montafon. Leckeres Frühstück und toller Wellnessbereich!
Lois(51-55)Österreich
Relaxen in einer schönen Region
Für unseren Familienkurzurlaub war diese Location perfekt. Schöne, neue, geschmackvoll eingerichtete Appartments. Total nettes Personal, welches sich besonders durch die Hilfsbereitschaft auszeichnet. Jederzeit wieder.
Egide(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
fast wie zuhause
schönes familiär geführtes Aparthotel und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region.wir waren erfreut über den charmanten Service (fühlten uns zu jedem Moment willkommen).die Zimmer sind sehr gut eingerichtet bis ins kleinste Detail.wir können nur bestens weiterempfehlen.
Johann(41-45)Österreich
Hotel Tschanun - Ein Familienbetrieb für Familien
Herzlich geführter Familienbetrieb mit inkludierter Tiefgarage, sehr hohe Qualität beim Frühstücksbuffet sowie in der Ausstattung und Ausführung der Appartments, Wellnessbereich und Freizeitangebot 1A.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Skiurlaub einfach perfekt
Ein großartiger und herzlich geführter Familienbetrieb! Das Appartement war hervorragend ausgestattet, beim Frühstück hat es an Nichts gefehlt und der täglich Shuttleservice zur Talstation und zurück, hat mit dem schönen Saunabereich den Skiurlaub perfekt gemacht! Die Lage war für uns somit nicht sooo wichtig, zumal 2 Supermärkte "um die Ecke" sind.