(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel, tolle Umgebung
Alles TOP Schöne Umgebung! Gute Lage des Hotels! Sehr sehr nettes und familiengeführtes Hotel! Betreuung 1A
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Familien-Skiferien
schöner, gepflegter und persönlich geführter Familienbetrieb; tolle Infrastruktur; sehr sauber; Wifi, schöner Wellnessbereich, Apartments sind ideal für Familien
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für alle, die den perfekten Service mögen: Das ist genau das richtige Hotel! Nichts wird dem Zufall überlassen, es ist an alles gedacht - Respekt!. Sehr freundliche Gastgeber, dazu kommt die perfekt ruhige Lage. Auch das Platzangebot im Zimmer sowie die Einrichtung stimmen. Besonders gefallen hat uns die Sauna und das Schwimmbad.

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehrfacher Besuch des Hotels und nicht zum letzten Mal
Besonders freundlicher Empfang, gut ausgestattete Appartements, hervorragendes Frühstücksbuffet Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Urlaub jederzeit wieder
Tolle Zimmer bestens für 2 Erw. und 2 Kinder geeignet. Schöner kleiner Wellnesbereich und Poolbereich. Perfekter Shuttleservice zum Lift. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Inhaberfamilie ist sehr freundlich, hilfsbereit und präsent im Haus. Alles ist in Topzustand. Hoteleigene Tiefgarage ist sehr angenehm.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ankommen und Abschalten ! Einfach genial ...
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Aparthotel und haben wieder nix bereut. Wir hatten als Familie ein Typ B Apartment, was sehr geräumig und modern eingerichtet ist. Man kommt an und hat ein Wohlfühlgefühl. Auf Sauberkeit wird hier sehr acht gegeben und jeden Tag nach der Piste konnten wir uns auf ein aufgeräumtes und gereinigtes Apartment freuen. Das ist Klasse ! Die Kombination "zum Frühstück gehen" und "Abends selber kochen" finden wir einwandfrei, da man bei Kindern nach einem aufregenden Schneetag nie…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jedes Jahr wieder schön
Wir verbringen seit vielen Jahren im Aparthotel Tschanun unseren Skiurlaub. Das sagt sicher schon aus, dass wir uns dort wohlfühlen. Freundliche Menschen, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente. Sehr sauberer Pool-und Saunabereich. Das Frühstück ist sehr gut. Der Shuttleservice zur Talstation funktioniert einwandfrei, da spielt auch die Entfernung zur Talstation keine Rolle. In nicht mal 5 Minuten ist man da. Was man auf der Webseite des Hauses sieht und liest, das ist auch so. Negatives: fällt mir nichts ein. Ein…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Familienhotel. Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sehr ansprechend und top sauber und modern eingerichtet. Feines Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an frischen und vielfach hausgemachten Produkten. Hoteleigener Skibus direkt vor der Haustüre bis zur Talstation. Schade, dass kein hoteleigenes Restaurant vorhanden (wäre sicher ebenso lecker wie das Frühstücksbuffet) - Personal hilft jedoch unkompliziert bei der Essensplanung in Restaurants am Ort.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freundliches Appartementhotel
Kann dieses Appartementhotel sehr empfehlen. Für Familien, wie auch Paaren. Sehr gepflegte Appartemente, freundliches Personal. Werde wieder gehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne, saubere Zimmer, top wellnessbereich
top skiwochenende! Kurzfristig gebuch, sehr netter Service und aktuelle Buchungsmöglichkeiten mit online Check-in. Shuttle zur Gondel. Lecker Frühstücksbüffet und saubere, große Zimmer! Immer wieder gerne. Wifi in jedem Zimmer. Schöner Wellnessbereich