David & Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und sauber geführtes Hotel
- sehr schönes Appartement - WiFi gratis und sehr gute Verbindung - - für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr hilfsbereite gastleute
wir haben uns sehr wohl gefühlt im aparthotel und die ganze Familie hat sehr gut zu uns geschaut weil wir noch einen skiunfall hatten
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine rundherum tolle Unterkunft mit Erholung pur!
Wir waren schon zweimal im März dort, jedesmal sehr zufrieden und werden auch 2017 wiederkommen und das nicht zum letzten Mal. Die Familie ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist gut. Das Frühstück köstlich und vielfältig. Der Shuttleservice ist zuverlässig und der Wellnessbereich eine tolle Ergänzung zum Skifahren. Die Appartments sind sauber, gepflegt, praktisch und gemütlich eingerichtet. Waren mit zwei erwachsenen "Kindern" da. Toll für alt und jung!

Nadia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Skihotel
Sehr nette Angestellte. Moderne ansprechende Appartement. Feines Frühstück. Könnten unser Auto in der Tiefgarage abstellen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub
Sehr nettes Familienunternehmen, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Lage mit Blick über den Ort, alle sehr freundlich, die Zimmer sind ruhig sauber und schön ausgestattet, die Tiefgarage ist ein plus besonders im Winter, wir würden wieder hier Buchen, wenn wir in dieser Gegend Urlaub machen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Herzlichen Dank!
Meine zwei Mädchen und ich haben im Aparthotel Tschanun eine traumhafte Woche verbracht. Herzlich, unkompliziert, sauber, aufgeräumt, lecker und der swimming pool war täglich die perfekte Ergänzung zum Skifahren. Herzlichen Dank!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war TOP genauso wie der Wellnesbereich. Leider war das Skigebiet nicht unseres. Es gibt auch leider keine Talabfahrt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse!
Super nette Familie, leckeres Frühstück, Shuttle Service einwandfrei, Pool für uns perfekt! Freuen uns auf nächstes Jahr!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage für Wanderungen
Das Hotel ist sukzessive erweitert worden. Inzwischen ist eine für die Hausgäste kostenlose Tiefgarage vorhanden. Der Blick aus den Appartements über das Tal ist traumhaft.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Skihotel im Appartement
Die etwas entfernte Lage des Hotels zum Skilift wird durch ein eigenen Transfer des Hotels zum Skilift aufgefangen. Die Appartements sind Super ausgestattet. Der Familienbetrieb glänzt durch seine Kompetenz und Freundlichkeit. Sauna und Wellness sind Super, Schwimmbad sehr klein aber mit Gegenstromanlage. Wir hatten ein Appartement mit Frühstück (viele selbstgemachte Produkte). Essen in der Umgebung unproblematisch.