(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Haus im Montafon
Tolle Ausstattung, freundlicher Empfang, vor einigen Jahren hatten wir im Winter dort eine Ferienwohnung. Auch diese hat uns auf Grund der modernen aber dennoch alpenländischen Ausstattung gut gefallen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und negative Kritik gibt es keine. Was wir nicht bewerten können ist das Frühstück, denn wir haben immer im Appartement gefrühstückt. Allerdings waren wir einmal Nachmittags zum selbstgemachten Apfelstrudel eingeladen der sehr lecker gewesen war. Der dazuservierte Kaffee war sehr gut. Von daher denke ich, dass Frühstück wird auch gut sein. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Hotel werden wir gerne wieder buchen. Zudem die Region viele schöne Wanderwege bietet und wer die Berge und…
Lea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für Ferien im Montafon
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches und feines Frühstückbüffet. Die Inhaber sind sehr sympathisch und freundlich. Die Wohnung war neu renoviert und sehr modern. Wor können wirklich nichts negatives schreiben zu diesem Apparthotel. Stimmte einfach alles. Wir gehen sicher wieder.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Modern, sauber und sehr gastfreundlich!
Tolle Umgebung zum Mountainbiken und wandern mit beschilderten Strecken und sehr guten Einkehrmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr netter Familienbetrieb
Eine sehr nette Familie führt das Aporthotel. Wir waren das erste Mal im Tschanun und kommen gerne wieder. Fußläufig war alles wichtige zu erreichen. Der hauseigene chuttleservice zum LIft ist eine prima Einrichtung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Trotz dass wir leider nur 2 Nächte im Hotel waren, können wir dieses mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Wirtsleute und die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, das Frühstücksangebot war reichlich und sehr gut. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Alles ok!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familiär, sehr gastfreundlich und ansprechenend
Wir haben sehr schöne, erholsame Tage im Aparthotel Tschanun verbracht. Die Inhaber sind sehr freundlich und kundenorientiert und erfüllen die Wünsche der Gäste sehr gern. Die Zimmer sind sehr ansprechend und geräumig, neu möbiliert und das Frühstück sehr vielfältig und köstlich. Sehr gut war auch der hoteleigene Transport zur Talstation und am Abend zurück. Nach dem Skitag lädt der Wellnessbereich mit Dampfbad, Finnischer Sauna und Biosaune zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragend
Wir haben seit langem wieder einmal ein verlängertes Wochenende als Familie (mit zwei erwachsenen Söhnen) verbracht und waren vom Hotel Tschanun in jeder Hinsicht begeistert! Besonders das familiär geführte Hotel hat uns beeindruckt! Mutter backt selber das Brot, die eine Tochter den Kuchen, die andere Tochter strahlt trotz eigenem Baby auf dem Arm immer eine Ruhe, Freundlichkeit und Gelassenheit aus! Vater ist der beste Chauffeur mit dem Shuttle-Bus. Der Wellness-Bereich hat uns auch sehr gut getan und gefallen!…
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Osterurlaub
Wir haben unseren Skiurlaub über die Ostertage sehr genossen im hotel tschaunun kann mann/frau sich erholen wir wurden verwoehnt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und Gastfreundlichkeit
Wir waren von der Gastfreundlichkeit außerordentlcih angetan. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Appartement war sehr wohnlich und praktisch eingerichtet. Sehr schön fanden wir auch den Spabereich, den wir täglich nach dem Schilaufen genossen haben. Das Haus liegt ausgesprochen ruhig mit einem wunderschönen Ausblick. Trotz der etwas größeren Entfernung zur Seilbahn, war dies kein Problem, da wir den tollen Shuttleservice in Anspruch nehmen konnten. Das Hotel können wir ohne Einschränkung…