Jürgen(41-45)Deutschland
Urlaubshotel mit sehr hohem Erholungsfaktor
Der Erholungsfaktor für die ganze Familie ist im Aparthotel Tschanun ausgezeichnet. Die ruhige Lage mit Blick auf Gaschurn und die Berge sorgt u.a. für intensive Entspannung. Besonders auch zu erwähnen ist der Bring- und Holservice zur bzw. von der Talstation des Skigebiets. Dies erlaubt einen stressfreien Start in ein wunderschönes Skigebiet.
Frank & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel
Vom ersten bis zum letzten Tag ein Wohlfühlerlebnis pur. Keine Wünsche wurden offengelassen. Ein tolles Hotel. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Florentin(41-45)Schweiz
Familiäre Atmosphäre
Sehr gutes Service und gute Gastfreundschaft. Ein tolles Frühstück mit einen grossartigen Blick zur anderen Bergseite. Alle Familienmitglieder haben von den guten Hotelausstattungen profitiert und würden gerne dieses Urlaubsziel weiter empfehlen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein großes, modernes und sehr gepflegtes Appartement. Die Einrichtung war aufgrund eines Umbaus im Jahr 2010 noch sehr neu und chic. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt, ebenso die Wellnesseinrichtungen und der Pool. Besonders gefallen hat uns die sehr individuelle und familiäre Betreuung der Gastgeber. Auf Nachfrage hatten wir an der Rezeption einen WLan Code erhalten und konnten unsere Geräte im Zimmer kostenfrei nutzen. Super!
Michael(36-40)Deutschland
Top Aparthotel!
Sehr herzliches Hotel mit Shuttle zur Liftstation! Hier stimmt wirklich alles! Die betreibende Familie ist rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen wieder !! Fam. G.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum empfehlenswert
Wir haben uns in diesem hervorragend geführten Apartmenthotel rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet deckte alle Wünsche ab, die Zimmer sind mehr als großzügig, der Zimmerservice lobenswert. Kurzum: Gerne wieder und nur zu empfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist wirklich hervorzuheben; alle Familienmitglieder sind sehr herzlich, vor allen Dingen Katrin! Die Wohnung war groß und sehr schön eingerichtet. Der Shuttleservice zur Gondel klappt hervorragend. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und der Saunabereich ist zwar nicht riesig, aber schön und sauber. Sehr praktisch ist auch der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage. Wir können das Aparthotel wärmstens empfehlen. Vielen Dank…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel hat einen Bus der sie direkt zur Seilbahn fährt. Die Familie ist sehr Gastfreundlich. Das Frühstück mit sehr viel liebe gemacht und für Nachschub wurde immer gesorgt. Die Zimmer sehr gross. Super für 4 Personen eingerichtet. Das Hotel allgemein sehr sauber.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Skiurlaub im Januar 2015
Wir waren zum 2. Mal zum Skiurlaub Gast in dem Hotel und werden sicherlich gern auch ein 3. Mal dort Urlaub machen. Wir danken der Familie Tschanun für ihre ausgesprochen nette Gastfreundschaft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme, freundliche, familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück. Große Appartements, gut ausgestattet, auch für Selbstverpflegung. Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen - allerdings erst ab 15 Uhr in Betrieb. Pool nicht sehr groß. Gondel in Gaschurn fußläufig erreichbar, Hotel-Shuttle sehr gut. Hochjoch/St. Gallenkirch mit dem Skibus erreichbar. War ein sehr angenehmer Aufenthalt