Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entspannender Skiurlaub
Sehr erholsame Tage mit äußerst freundlicher Gastfamilie... War positiv überrascht vom großen und vielseitigen Wellness-Bereich
André(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
sehr empfehlenswert
familiär, gute Lage, allgemein sehr sauber, schöner Wellnessbereich, vorzügliches Morgenbuffet, ganz nette Wirte-Familie
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familien 4 Sternhotel
Nettes- freundliches Personal- familiär geführt, der Chef hält das Haus auf Trab vom Unterhalt vom Schwimmbad bis Transport zum Skilift alles ist seine Aufgabe.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Produkten (Marmeladen, Brot usw.). Einfach köstlich....
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel
Sehr nettes Hotel mit viel Flexibiltät und Service wie zB permaneneter und kostenloser Transfer zur Gondel (Fahrzeit 3 Min). Kleines Schwimmbad mit gemütlicher und moderner Sauna sowie TV-Raum mit Tischtennis und Billiard sorgen auch nach dem Ski fahren für viel Abwechslung bei den Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen pur
Im Tschanun fühlt man sich richtig wohl, man wird sehr familiär empfangen und betreut. Das reichhaltige und mega feine Frühstücksbuffet haben wir jeden Morgen ausgiebig genossen. Wir können es wärmstens weiterempfehlen.
Knud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Haus
Sehr gutesHaus, sehr schöne Appartements. Sehr gutes Frühstück. Gut funktionierender Fahrdienst zum Lift. Der Ort Gaschurn selbst hat Schwächen -Fehlende Restaurants und kaum Einkaufsmöglichkeiten -. Wlan-Netz noch nicht ausreichend dimensioniert - hierfür ist allerdings der Hausbetreiber nicht verantwortlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub für die ganze Familie
prima Service, sehr freundliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, super Skigebiet, rundum gute Erholung für die ganze Familie!
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es bleiben keine Wünsche offen
Ausgezeichnetes Appartement, es bleiben hier keine Wünsche offen !!! Es war ein wirklich schöner Familienurlaub. :-)
Silvio & Christina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top - Service - Gäste - Verwöhnung vom Feinsten!
Das Aparthotel Tschanun bietet alles was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit und Dienstbeflissenheit von Katrin, der Tochter des Hauses, ist schlichtweg nicht zu toppen! Man fühlt sich wirklich wohl und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wenn Vater Tschanun am Morgen auch noch alle Gäste im Frühstücksraum begrüssen würde, wäre es perfekt. Aber irgendwo müssen sich die Tschanuns ja auch noch verbessern können... Wir fühlten uns sehr willkommen und absolut wohl. Wir kommen wieder.