Petra(46-50)Deutschland
Entspannender ruhiger Winterurlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Einzige was man bemängeln könnte sind die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches. Bei schlechtem Wetter, würde ich ganz gerne auch tagsüber Wellness machen. Der Wellnessbereich öffnet aber erst um 15.00 Uhr.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr schoene geraeumige Appartements, neu und modern eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Taeglicher Zimmerservice. Ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet mit selbstgebackenem Brot und Backwaren. Frische regionale Produkte. Die Gaestestruktur ist gemischt, verschiedene Nationalitaeten, jedes Alter ideal fuer Familien. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist absolut ausgewogen und gut. Wir hatten in sechs Wintern immer genug Schnee und in einem Sommer tolles Wetter mit viel Sonne.
Dirk(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub mit Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Ferienwohnung ist Ideal für Familien mit Kindern

Thomas(46-50)Deutschland
Rundum ein super Hotel!
Werden das Hotel gern weiterempfehlen. Haben uns hier richtig wohl gefühlt und werden sobald als möglich wieder kommen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles optimal - wir kommen bestimmt wieder
Schon der Empfang im familiengeführten Garni- Hotel war sehr freundlich und die Informationen umfassend. Das Appartment mit viel Platz und sehr großzügiger geschmackvoller und neuer Ausstattung, sogar mit Südbalkon. Das Frühstücksbuffet absolut Spitze in Vielfalt, Geschmack und Frische. Sehr aufmerksamer Service. Nach den Bergtouren konnten wir uns in Whirlpool, mehreren Saunen und einem kleinen Innenpool regenerieren. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Tiefgarage fürs Auto war praktisch. Im Ort gibt es…
Renato(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Wir haben ein wunderschönes Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmern erhalten. Dieses war sehr "heimelig" und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Kinder und wir Eltern haben uns wie zu Hause gefühlt. Eine so reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends in dieser Vielfalt angetroffen. Wirklich ein Paradebeispiel von einem familiären Hotelbetrieb. Die Gäste während dieser Zeit war altersmässig sehr gut durchmischt. Das Hotel hat unserer Meinung nach ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzliche Gastfreundschaft im Montafon
Jederzeit wieder! Besonderen Dank an Katrin fuer die guten Tips, immer freundliche und zuvorkommende Bewirtung. Uns hat es an nichts gemangelt, doch....gerne waeren wir laenger geblieben :-) Besonders die Tiefgarage (im Preis inbegriffen), der Ruheraum mit Massagestuhl und das immer frische und leckere Fruehstueck vom Buffet (mit Eierspeise als Zusatzkraft fuer die Bergwanderungen) haben uns besonders imponiert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub
Apparthotel, wahlweise mit oder ohne Frühstück zu buchen. Aber wer ohne Frühstück bucht, verpasst etwas! Selbstgemachte Marmeladen, Kuchen etc. Im Winter und Sommer weiterzuempfehlen!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Aparthotel kann ich mit ruhigen Gewissen empfehlen. Top Service, super schöne Ferienwohnung , Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, Sauberkeit absolut super. Dieses Hotel werde ich wieder besuchen!!!!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Davon mehr
Dieses Haus hat alles um sich rundum wohlzufühlen, die Besitzer tun alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ausgezeichnetes Frühstück großer Wellnessbereich. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal