Günter(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Die Ausstattung und die Freundlichkeit hat uns überzeugt. Die Möglichkeit an den Activ- Club Angeboten kostenfrei/ vergüngstigt teilzunehmen war für uns als Familie ein großer Vorteil. Wir werden wieder dort buchen. Evtl. auch im Winter.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in einem feinen Haus
Wir verbrachten sieben herrliche Tage in dem familiengeführten Hotel. Die Freundlichkeit mit der uns im Hause begegnet wurde ist beispielhaft.Nicht nur das sehr gute Frühstück sondern auch die hauseigene Tiefgarage verleiten zum Wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel, fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Nach dem Umbau und den neu gestalteten, sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten, und immer sauberen, Appartements/Zimmer hat es weiter an Atmosphäre gewonnen. Das Frühstück mit vielen eigenen Produkten ist vielfältig und lässt kaum Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotel ansprechend und sehr gepflegt.

Karin(36-40)
Super!
Wir kommen jetzt hier seit 3 jahren und finde es immer noch schön! Wir sind sehr gut empfangen ein sehr gemütliches Familien freundliches hotel! Wir hatten einen schönen Urlaub! Fam. Brandwacht .(NL)
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super freundlich, super schön, super sauber
Die Appartements sind gross, sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet und man kann sich richtig wohl fuehlen. Sogar auf schoene Beleuchtung wurde geachtet. Das Frühstück sah sehr gut aus und der Bestellservice liefert bis vor die Türe, wunderbar! Lecker war alles auch! Der Wellnessbereich bestand aus 3 verschiedenen Saunen und Whirlpool, alles sehr sauber, Handtücher inklusive! Der Pool war klein aber schön mit Gegenstromanlage, leider zu kalt. Der Skiliftbringservice funtionierte auch…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 11.Mal im herrlichen Hotel Tschanun
Wir sind bei jedem Besuch wieder von diesem Hotel und dem herzlich freundlichen Service der Familie Tschanun begeistert. Sicher wird es auch noch einen weiteren 12. Aufenthalt in Gaschurn geben.
Günter(71+)Deutschland
Wanderurlaubszentrum
Wir sind schon ca. 20 Jahre in diesem Haus und es gefällt uns immer noch sehr gut. Für uns ist es ein Paradies. Vom Haus aus hat man sehr viel Wandermöglichkeiten, die wir auch sehr nutzen. Es ist wie bei Freunden!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Restlos begeistert
Wir sind besonders angetan von der angenehmen Atmosphäre und großartigen Betreuung seitens der ganzen Familie Tschanun! Wir haben uns im Aparthotel Tschanun sehr wohl gefühlt!!!
Sandra(41-45)Schweiz
Ferien im Einklang der Natur
Wir können das Hotel Garni Tschanun wärmstens weiter empfehlen. Die Familie Tschanun ist sehr gastfreundlich und auch die Kinder sind sehr willkommen. Anfragen und Wünsche wurden immer speditiv und kompetent erfüllt. Herzlichen Dank Familie Tschanun :-)
Ida(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uns hat es an nichts gefehlt, um uns wohl zu fühlen
Wir haben uns sofort sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Die gute Betreuung durch die Besitzer-Familie tat gut und liess uns sofort wie zuhause fühlen. Wir können das Hotel bestens empfehlen.