Dabiel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse saubere und moderne Appartments
Klasse Appartments. Sauber und gut ausgestattet. Gastgeber sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Klasse ist das Saunahaus im Garten, dass ich gerne nutze. Aber auch Kinder kommen nicht zu kurz mit Kicker und Tischtennis.... Extra Skiraum zum Abstellen der Skiausrüstung mit Heizung vorhanden. Bin immer wieder gerne hier.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tipi Toppi.
Tip Top!!! Mehr brauch man fast nicht sagen. Perfekt für Kinder! Unten im Keller ist ein grosser Spielraum, mit Tischtennis, pollbilliard, carrera Bahn ect + im Garten weitere Sachen! Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. 5geh min vom Zentrum. Hunde sehr willkommen! Ruhige Ecke. Wir kommen wieder! LG Zacharias
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder, Top Appartements!
Wir verbrachten hier unsere Berg Flitterwochen und es war wunderschön. Es hätte nicht besser sein können... Helga hatte uns zur Hochzeit eine tolle Rose, eine schöne Karte, Sekt und Kerzen ins Appartement gestellt. Eine wunderbare Überraschung! 😁 Sie waren sehr sehr freundlich und hatten immer Tipps bereit für unsere Aktivitäten. Sehr tierfreundlich... Uns hat es so gut gefallen dass wir nächstes Jahr wieder kommen. 👍

Anne & Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrlich
Sehr nette Gastgeberin und geräumige, sehr saubere Zimmer. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Der Wälderhof hat eine sehr schöne Saunalandschaft und wir wurden mit unseren Kindern und unseren beiden Hunden sehr gastfreundlich aufgenommen. Wir können die Unterkunft nur empfehlen wieder dort buchen.
Bianca (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes sehr sauberes Hotel in einer idyllischen Gegend gelegen. Wir wurden von Familie Egger freundlich empfangen und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiurlaub
Zimmer top! Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Saunabereich ebenfalls top. Spielbereich für Kinder ideal. Jederzeit wieder!
Rach(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung!
Ein sehr nettes Apparthotel mit Sauna in Kaprun. Es eignet sich sehr gut für selbstversorger bei Bedarf mit Frühstück.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Hervorragende Lage, liebevoll und sehr gepflegt. Top Frühstück und den besten "schlecht Wetter indoor Spielplatz" den wir je gesehen haben.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Appartment in guter Lage
Vor Ort erwartet einen ein modernes und sauberes Appartment und eine sehr liebenswürdige Gastgeberin. Die Skibushaltestelle des Busses nach Zell am See oder zum Kitzsteinhorn ist keine 5 Minuten entfernt. Auch Sport- und Lebensmittelgeschäfte sind schnell zu Fuß erreicht. Ich kann das Haus zum Winterurlaub in Kaprun uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich beim nächsten Besuch in Kaprun wieder dort anfragen.