Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzlichkeit, tolle Lage und wunderbares Haus!
Tolles Apartment mit wunderbaren Ausblick. Sehr sehr nette Gastgeber, Herzlichkeit wird hier Großgeschrieben! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Toller Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen in Kaprun, Zell am See und Umgebung. Wir empfehlen den Wälderhof uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sensationell!
Meine Lieblingsunterkunft in Kaprun! Seit inzwischen drei Jahren bin ich dort regelmäßig zu Gast. Grosse Zimmer, super gepflegt, ein schöner Balkon, sehr leckeres Frühstück, auf Wunsch sogar Sauna und eine Gastgeberfamilie inkl. Hund, bei denen man sich sofort zu Hause fühlt. Immer wieder gerne!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine Woche im April im Wälderhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Apartment war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, alles was eine 4-köpfige Familie braucht war vorhanden. Die Vermieterin war sehr freundlich und immer erreichbar. Es gibt eine wunderschöne Sauna, die auf Wunsch jederzeit betrieben wurde. Wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wiederkommen!

Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr sympathisch, zuvorkommend und gastfreundlich
Sehr nette Bewirtung, leckeres Frühstück und alles Tipps top. Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend Unterkunft!
Sehr nette Familie! Erfüllt jeden Wunsch! Sehr geeignet für Familien großer Keller in den man auch mit mehreren Personen (Gruppe) einen netten Abend verbringen kann. Küche,TV Musik und Bar ist vorhanden! Riesen Spielkeller für jung und alt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Wanderurlauber vor allem mit Kindern optimal!
Hat alles gepasst. Das Appartement war sehr sauber und zeitgemäß, Küche gut ausgestattet. Ein sehr kinderfreundliches Haus. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Besonders hervorzuheben ist der große Balkon mit dem Ausblick auf den Kitzsteinhorn. Die Hausherrin ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit gewesen. Wir haben uns die ganze Woche über sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Es gab nichts zu bemängeln!
zyad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Appartements
Super nette Familie und ein sehr schönes Haus ,Sauna Traumhaft , Alles in der Nähe Supermarkt ,Restaurants und ein toller Blick vom Balkon auf den Kitzsteinhorn
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Superschöne Unterkunft mit Herz und toller Lage
Ich war erst in der vergangenen Woche mit einer Freundin bei der Familie Egger zu Gast - und es hat einfach alles gepasst! Wir hatten ein großzügig geschnittenes helles Appartement, mit separater Küche, Bad mit Fenster und einen Traumbalkon mit Blick direkt auf das Kitzsteinhorn. Das Appartement ist top ausgestattet, hat Fußbodenheizung - und ich fand es total klasse, dass wir trotzdem die Möglichkeit hatten, in der Verpflegung Halbpension (Frühstück im Frühstücksraum und das Abendessen im Gasthof) zu buchen - und…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr empfehlenswert, auch mit Kindern
sehr kinderfreundlich. ruhig. Spielkeller mit Tischtennis, Billiard, Wii. neue Sauna im Garten, kostenlos mit Handtüchern, Wasser, Snack, Ruheraum mit Fernseher. beste Aussicht auf den Gletscher vom Bett aus. gutes, preiswertes Frühstück. gutes Restaurant in 3. Min. Entfernung. Bushaltestelle zum Skigebiet in 3 Min. Entfernung.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super liebe Familie, schönes Haus, toller Service
Wir waren im Januar zum Snowboard Urlaub in Kaprun. Vorab konnten wir schon einen tollen Service geniessen, da wir eine buchungsänderung benötigt haben. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Leider gibt es in der Küche keine extra Heizung (zumindest haben wir keine gefunden), so dass man die Türe offen lassen muss. Die Betten sind super bequem. Toller Balkon rund um das ganze Zimmer. Im Sommer bestimmt super zum draußen sitzen und die Aussicht genießen. Brötchenservice, skischuhraum und alles drum und dran…