Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal im Wälderhof und hatten auch verschiedene Apartments. Von beiden Zimmern waren wir restlos begeistert. Sie sind recht groß und toll eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Besonders zu erwähnen ist auch der schöne Partykeller, sowie der Billardtisch, die Tischtennisplatte und der Kickertisch. Die Gastgeber sind super nett und hilfsbereit. Unseren nächsten Kaprunurlaub verbringen wir auf jeden Fall wieder im Wälderhof.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Winterurlaub, dann hier
Wenn man ein gutes Quartier sucht, dann kommt man an den App. Wälderhof nicht vorbei. Hier passt einfach alles. Man kann das Appartmemthaus 100% weiterempfehlen
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wälderhof in Kaprun... Immer eine gute Adresse
Wer im Wälderhof bei Familie E. ankommt, fühlt sich gleich wie Zuhause. Ich wurden Sofort mit einem reichhaltigen Frühstück empfangen und mussten feststellen, das die Ganze Familie sehr nett ist und ich mich gut aufgehoben fühlten. Die Busanbindung ist ca. 3 Gehminuten entfent, und von dort bis zum nächsten Skilift dauerte es nur wenige Minuten. Auch bei fragen und Antworten, wurde mir stehts weiter geholfen, so machte man es mir sehr leicht mich zurecht zu finden. Auch die Pansion ist sehr Sauber und…

Adam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
April im Wälderhof
Sehr nette Gastfamilie wir hatten ein angenehme Zeit im Wälderhof. Bei Fragen war die Familie immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war in ein sehr guten zustand mit unverbauten Blick aufs Kitzsteinhorn!
Adriana(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Weiterempfehlen, alles ist super
Ich habe mit meiner Familie in diesem Appartmentshaus einen angehnehmen Aufenthalt verbracht. Alles war in Ordnung. Frau Helga ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen. wenn ich noch einmal nach Kaprun fahren wuerde, komme ich sehr gerne wieder da. Danke
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Unterkunft
Wir waren nun schon drei Mal im Wälderhof und haben für dieses Jahr auch wieder gebucht. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen die sehr gastfreundliche Atmosphäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir werden wiederkommen
Wir werden wiederkommen, weil das Preis-Leistung und freundlichkeit , einmalig ist. Das Frühstück sollte man mitbuchen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Schiurlaub
Wir haben gleich Anfang Dezember hier unseren Schiurlaub verbracht. Es war einfach toll hier, haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Eine sehr, sehr nette Familie mit einem wirklich sehr gepflegten, sauberem Haus. LG Brigitte u. Klaus
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Schöner Aufenthalt im Wälderhof, guter Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen im Nationalpark, zum Kitzsteinhorn oder Richtung Zell am See, sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Kleines Manko war die Größe des Appartments, das nur aus einem ca. 25m²-Raum bestand. Küche ganz gut ausgestattet, Balkon mussten wir mit Nachbarzimmer teilen. Das Haus ist leider etwas hellhörig, sodass man mitbekommt, wenn nebenan oder oben jemand duscht und leider waren andere Gäste morgens ab 7.30 Uhr im Flur mit ihren Kindern…
Sandra & Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP TOP TOP. Sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank an Helga und Roman für eine super Oster-Urlaubs-Woche. Tolles Haus, tolles Appartment, tolle Lage, toller Service, tolles Wetter, ..... Mehr kann man wirklich nicht geboten bekommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an Weihnachten. Bitte bitte weiter so! Viele liebe Grüsse - Sandra+Volker.