Angi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ferienwohnung!
Wir waren sehr zufrieden. Die Familie Egger ist sehr nett. Alles tiptop sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Den Frühstücksservice haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir keine Bewertung abgeben. Der angebotene Brötchenservice jedoch war für uns die bessere Alternative und war echt super!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub im Wälderhof. Fam. E. ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten eine FEWO. Deshalb sind einige Punkte nicht bewertet. Freizeitangebot und Gastronomie i.H. haben wir nicht genutzt. Wir haben lieber den Balkon genutzt. Im Mai sind einige Ausflugsziele noch geschlossen, aber zu einem späteren Termin kommen wir bestimmt wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder schön
Nachdem ich bereits 2 oder 3 mal mit meiner Familie im Wälderhof Urlaub gemacht hatte, bin ich nun im März 2012 auch einmal mit Freunden dort eingezogen. Es war wie immer sehr schön, die Familie ist stets freundlich und vor allem hilfsbereit. Der neue "Spieleraum" ist bei uns gut angekommen, es gibt eine Tischtennisplatte, einen Kicker und einen Billardtisch. Das Frühstück ist top, die Zimmer sind immer sauber und die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten von der Pension entfernt. Zu Fuß erreicht man schöne…

Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub und dort bestimmt nicht der Letzte!
Dank Helga und Roman fühlt man sich rundum versorgt. Es gibt verschiedene Zimmer. Das komplette Haus ist innen wie außen sehr ansprechend und äußerst gepflegt und sauber. Wir nutzten regelmäßig den Brötchenservice. Durch das Angebot der inklusiven Zell am See/Kaprun Karte hatten wir super Vergünstigungen und hatten viele Eintrittspreise frei. Jedoch wird sie nur in den Monaten von Mai bis Oktober angeboten. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sensationelle Unterkunft
Die Zimmer im Wälderhof sind sehr sauber, geräumig und perfekt eingerichtet mit TV und Küche. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es gibt warme Getränke auf Wunsch frisch zubereitet und sämtliche Variationen Eier. Das Abendessen findet in einem sehr nahe gelegenen Restaurant statt, wo es ein sehr leckeres und umfangreiches 3-Gänge-Menü gibt. Die Räume im Keller (die Bar sowie der Raum mit Billiard, Kicker und Tischtennis) runden die sehr schöne und sehr ruhig, aber zentral gelegen Unterkunft ab. Buchen und…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Kurzurlaub in Kaprun Dank Wälderhof
Idealer Saisonstart auf dem Gletscher Dank perfekte Unterbringung in Kaprun Dank angenehmen Internetauftritt und zum Glück noch freien Zimmern fiel die Wahl schnell auf den Wälderhof. Mit dem 1. Kontakt bei der Zimmervergabe wurde das Appartementhaus als die richtige Wahl bestätigt - freundlicher Empang, in weiterer Betreuung unkomplizierte Hilfe bei den zusätzlichen Leistungen wie Skiservice usw. bzw. einfach Tipps bzw. Ratschläge. Saubere und helle Zimmer mit Aussicht auf das Kitzsteinhorn sowie zuwählbares…
Iveta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekte Winterferien
Es war ein toller Aufenthalt, die Unterkunft war super und perfekt. Gastgeber waren sehr freundlich, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Wir alle waren zufrieden. Familie aus Lettland.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kurzer Snowboardurlaub - alles super
Es war super. Mein Kumpel und ich haben vor Silvester für drei Nächte in einem der Appartements verbracht. Ganz schnell war uns klar, dass wir es besser nicht hätten erwischen können. Wir hatten alles was für brauchten für einen mehr als angemessenen Preis. Die Gastfamilie war extrem nett und hilfsbereich. Die Ausstattung des Zimmers und der kleinen Küche war lupenrein, es hat an nichts gemangelt. Auch der Skiraum mit Trockenstäben hat sehr geholfen. Es war rundum perfekt. Absolute Empfehlung!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super-freundliche Gastgeber!
Es war ein toller Aufenthalt, die Unterkunft war einfach nur spitze. Besonders erwähnenswert ist der tolle Spielraum im Keller mit Poolbillard, Tischtennis und Kickertisch sowie die Kellerbar mit kompletter Küche. Wir hatten eine Ferienwohnung, deshalb können wir keine Gastronomie-Bewertung abgeben.
Alice(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super unterkünfte für Familie
Super unterkünfte für Familie, wir kommen nach App. Wälderhof jeden Jahr, vor Weihnachten, empfehle ich allen. Alice