Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Basic aber in Ordnung
Am besten ist die Lage. Direkt über der Alpentherme, also wenige Schritte entfernt 👍🏻. Ansonsten in die Jahre gekommen, sehr hellhörig, Personal eher distanziert.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentral gelegenes, ruhiges Haus
Das Hotel Garni Mühlbacher liegt im Zentrum, von Bad Hofgastein, dennoch ruhig. Parkplätze rund ums Haus, Zufahrt problemlos möglich. Das Haus ist schon älter aber alles ist in gutem Zustand.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eindeutige Weiterempfehlung; opti: Preis/Leistung
Vom freundlichen Empfang, der optimalen Lage mitten in Bad Hofgastein, dem schön angerichteten Frühstücksbuffet, der Parkmöglichkeit und mittlerweile auch der inkludierte Eintritt in die Alpentherme Bad Hofgastein - es ist wirklich jedes Jahr eine willkommene Wiederholung bei Familie P. kürzer oder auch länger Urlaub zu genießen

Marylou(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen immer wieder gerne ins "Haus Mühlbacher"
Zentral gelegenes aber doch sehr ruhiges Haus, waren schon öfter dort, da es uns sehr gut gefällt. Angenehmes Ambiente, man fühlt sich gleich wohl im Haus. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, geräumig mit viel Stauraum. Wir hatten zudem einen herrlichen Blick vom Balkon auf die umliegenden Berge, alles sehr sauber. Frühstück top, klein aber fein, wird immer wieder nachgelegt falls etwas ausgeht. Zusätzlich bekommt man auf Wunsch auch z.B. Cappuccino und/oder frisch zubereitete Eierspeisen, alles von guter…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend geführtes Hotel-Garni im Zentrum
Das (Hotel Garni) Haus Mühlbacher ist ein äußerst gut geführtes und sehr gepflegtes Haus in wunderbarer Ortslage von Bad Hofgastein. Einerseits zentral, andererseits ruhig. Egal ob der hübsche Garten rund um das Haus, die hochwertig ausgestatteten Zimmer oder das gute Frühstück; es wird durch die BesitzerInnenfamilie alles für einen angenehmen und gleichzeitig unproblematischen Aufenthalt getan.
Rosa(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Echt außergewöhnlich
In diesem Haus stimmt wirklich ALLES !!!I Beim nächsten Bad Hofgastein -Besuch gibt es für mich NUR DIESE Adresse. Vielen Dank daß Sie mir den Fotoapparat nachgeschickt haben. Empfehlenswert
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral undruhig
das hotel ist familien geführt, in einem top zustand mit einer super freundlichen besitzerin und gutem personal. frühstück war gut und auf nachfrage konnte man es noch erweitern (eier ,getränk) lage ganz zentral und sehr ruhig am kurpark
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel in sehr zentraler Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten auch direkt alle wesentliche Informationen. Das Doppelzimmer mit Balkon hat ein spektakulären Bergblick. Selbst vom Bett aus kann man die Berge sehen, super. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. WLAN und Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Ein Traum-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Herrlich
Unkomplizierter sehr freundlicher und netter Empfang . Die Größe des Zimmers hat mich überrascht. Das Zimmer war sehr geräumig mit Extrabett bzw. Couch, Essplatz,Balkon, Kleiderschränke, großer Flat Tv ( ca. 38 Zoll) Betten sehr komfortabel.Alles war blitzblank sauber. Frühstück in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre. Frühstück ist vom Buffet und lässt keine Wünsche offen. Sehr zentral gelegen. Alles ist zu Fuß schnell erreichbar - Zentrum, Schlossbergbahn Therme - Zur Alpentherme ca. 3 Minuten. Hier lässt es…
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine reise wert
wiedereinmal hat sich die fahrt nach bad hofgastein gelohnt. frau pokorny und ihre tochter sind noch immer sehr freundlich und zuvorkommend. das frühstück ist gut und ausreichend. die nähe zur therme und zur stadt ist extrem gut. man kann alles zu fuss erledigen. der zimmerpreis ist ein gedicht,für diese tolle lage. ich werde sicher wieder kommen. danke