Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Appatments sind sehr sauber, sehr gute Lage, man muss nichts von zu Hause mitnehmen, alle Geräte, Geschir und sow. sind vorhanden.
Wir kommen gerne wieger
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Die großartige Lage und die Bequemlichkeit des Appartements haben unseren Wünschen entsprochen. Was wir uns wünschen wäre eine bessere Regelungsmöglichkeit der Heizung !
Sehr gut geführtes, gepflegtes Haus direkt am See. Die idealen Kombination aus Ferienwohnung und Hotelservice. Die kleine Einbauküche erlaubt totale Unabhängigkeit - entweder Sie genießen Ihr Frühstück auf der Seeterrasse oder Sie nutzen den Brötchenservice und frühstücken auf dem Balkon Ihres Zimmers. Der Balkon ist direkt über dem Wasser zur Seeseite. Die Ausstattung ist perfekt, es fehlt an nichts. Der eigene Parkplatz ist befindet sich direkt am Haus.
Eine sehr saubere und ruhige Unterkunft direkt am Wasser mit einer tollen Aussicht und eine sehr liebe Gastgeberin.Alle Zimmer mit Balkon zum See ausgerichtet mit Hammer Blick auf die Schmittenhöhe und auf den Kitzsteinhorn.
Sehr gute Lage, direkt am See. Schöne kleine, gemütliche Ferienwohung mit Balkon, der einen phantastischen Blick auf den See bieten. Einmalig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sehr nahe in direkter Umgebung. Sehr freundlicher & hilfsbereiter Gastwirt. Einfach perfekt. Danke für den schönen Urlaub.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Inhaberin war sehr zuvorkommend und hat Wanderkarten kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Zimmer sowie auch das komplette Hotel ist gepflegt und absolut sauber. Das Hotel befindet sich direkt am See.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Weiterempfehlung
Wir hatten ein gemütliches Appartement mit einem schönen Ausblick auf dem See . Das ganze Haus war sehr sauber und wir bekamen jeden Morgen ein super Frühstück .
Das Appartementhaus macht einen freundlichen, sehr guten Eindruck. Wir genossen hier einen wunderschönen Urlaub, auch dank der guten persönlichen Betreuung durch die Besitzerin.