Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur wenn man keine Ansprüche hat
Wir haben uns für die Apartments Stella entschieden mit Halbpension Die Anlage ist riesig und es befinden sich verschiedene Unterkunftsarten in der Anlage
Ch(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gewaltbereite Service Mitarbeiter
Leider musste ich zu meinem Entsetzen feststellen das es in der Anlage gewaltbereite Mitarbeiter gibt. Nachdem wir den Mitarbeiter höflich gebeten haben uns bitte den gedeckten Terassenbereich fürs Frühstück zu öffnen wurde ich auf kroatisch beschimpft. Danach als wir uns bei der Quality Managerin beschwert haben wurde ich von dem Mitarbeiter weiter verbal beschimpft und gestoßen. Ich kann daher nichts positives über diese Unterkunft sagen. Wir wohnten in einer Istrien Villa.
Bertl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Anlage war schön. Aber renovierungsbedürftig
Wir waren in einem kleinen Appartement. Für 2 Personen ausreichend. Balkon sehr klein aber Platz für einen Wäscheständer.
Carina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Lage von den Apartments super. Mehrere Strandabschnitte, auch für Kinder toll. Bäcker und Lebensmittelgeschäft mitten im Resort. Die Apartments Stella Maris sind 3 Stern Apartments und meiner Meinung nach gut ausgestattet, zwar nicht die neuesten Möbel aber bei diesen vielen schlechten Bewertungen hatten wir schon ein bisschen angst vor der Unterkunft. Wir sind mit unseren Freunden und 6 Kleinkindern angereist und hatten 5 Apartments, jeder Kategorie also Classic Superior und Premium. Alle Apartments sind gleich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub am Meer für Familien super
Das Buffet ist großartig! Die Lage direkt am Meer auch! Appartments sind okay für den günstigen Preis. Tolle Kinderanimation am Abend und viel für Kinder geboten. Lustige Autoscooter :) ...alles da für den perfekten Urlaub
Mike(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gerne wieder wenn einiges verbessert wird
Wir waren heuer Anfang September mit unseren beiden Kindern im Stella Maris. Die Anlage ist recht groß, aber nach kurzer Zeit findet man sich gleich zurecht. Im Resort gibt es einen kleinen Lebensmittelmarkt wo sich alles findet (Lidl und andere Geschäft sind aber in der Nähe) ebenso gibt es eine kleine Bäckerei, Krankenstation, Bankomaten, einen kleinen Shop mit diversen Badeutensilien, einen Infostand, Bummelzug und diverse Restaurants, sowie einen Kidsclub mit kleinen Vergnügungsstellen (Trampolin, Autoscooter,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Istrien - Stella Maris 2022
Insgesamt ist das Stella Maris für diesen Preis ganz passabel, die Anlage ist doch etwas in die Jahre gekommen, TV-Empfang könnte besser sein, im Doppelbett wäre es besser wenn jeder seine eigene Decke hätte.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ekelhaft und gefährlich
Alles schmutzig, alt und runtergekommen. Keiner wollte uns helfen und so mussten wir in der Baracke verweilen. Sind dann aber eher abgereist ...
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Solide Anlage mit immer mehr Schwächen.
Wir fahren seit 8 Jahren her. Leider wird es immer schlimmer, dennoch mögen wir es (noch) da wir nichts vergleichbares finden. Die Küchen sind veraltet, die Ausstattung mager und die Qualität in allen Bereichen lässt stark nach.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub zu kleinem Zimmer
Sehr schönes Hotel, für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Schöne Umgebung, nette Mitarbeiter, leckeres Essen. Leider mit einigen Zusatzkosten verbunden, vor allem wenn man Kinder dabei hat. Ich kann das Hotel, trotz der Zusatzkosten und des etwas kleinen Zimmers weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, dann aber in einer anderen Zimmerkategorie.