Bewertungen (2 097)

MANFRED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis auf das Zimmer - renovierungsbedürftig - gut
Das Hotel verfügt über eine große Liegewiese. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war umfangreich und gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Total überbewertetes Hotel!
Meiner Meinung nach kann ich nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten hat. Die Zimmer waren viel zu klein und man hatte sehr schlechten Ausblick auf dem Balkon und das trotz hohem Preis! Ich habe auch die Kritiken anderer Kunden gelesen und finde es völlig unangebracht bei einer negativen Kritik mit folgendem Satz zu antworten: "Ihre Meinung ist völlig respektiert, aber stellt nicht die Meinung von Apollo Beach Kunden". Das soll jetzt nicht allzu überheblich klingen, aber als…
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel! Zimmer ausreichend groß, dieses Mal mit begehbarer Dusche, was wir sehr geschätzt haben! Der Zimmerservice ist top! Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei! Vor allem schätzen wir als ältere Personen die Liegewiese unter schattigen Bäumen! Wir werden jedenfalls wieder kommen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Start in den Frühling
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das gilt für den Innen-und Außenbereich sowie die Zimmer. Toll ist die kostenlose Bereitstellung von Strandtüchern mit Tausch nach Bedarf. Sehr gut fanden wir auch die weitläufige Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Schirmen zwischen Poolbereich und Strand.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Apollo Beach
Sehr schöne Lage , schöne Liegefläche mit Blick aufs Meer. Liegen stehen nicht zu dicht. nettes Personal, gute Drinks an der Bar Zimmer leider etwas hellhörig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame, sonnige Woche im Oktober
Das Hotel ist zwar schon ein älteres Baujahr, aber man sieht an allen Bereichen, dass man etwas tut um es in Schuß zu halten. Lediglich die Flure zu den Zimmern wirken schon "sehr historisch". Wir hatten ein Zimmer im ersten OG, im Flur hatte man schon einen deutlich muffigen Geruch in der Nase.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wer mit Lärm zurecht kommt, kann hier schlafen
Überwiegend sauber, gut erhalten. Freundliche Menschen. Direkt am Strand und schön grün. Wir waren eine Woche da und zum Glück nicht länger. Anfang März war unser Alter eher wenig vertreten. Ist ja nicht schlimm, aber wer mehr gleichaltrige kennenlernen möchte oder das Abendprogramm passt sich dem überwiegendem Anteil an Gäste an. Verständlich. Sonst sind nahezu alle von Personal sehr nett. In der Lobby wird täglich Wasser z.B. mit Orangen angeboten.
Simi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren das 2. Mal dort und kommen sicher wieder
Eines der besten Hotels am Faliraki Strand. Sehr sauber und freundlich geführt. 2 Pool 's und eine herrliche Liegewiese direkt am Strand.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Preis-Leistung, schöner Strand und gute Lage
Hervorzuheben sind die kostenfreien Liegen (wir haben auch um 11 Uhr Liegen bekommen). Schöner Sandstrand. An der Bar gab es Marken-Alkohol.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel top, Umgebung flop
Gutes, überschaubares Hotel mit großem Hallenbad. Bad müsste renoviert werden. Ausreichend Liegen vorhanden. Schöner Strand.