Bewertungen (2 124)

Ines Jens Rita Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr toll gelegen. Direkt am Sandstrand . Von der Hauptstrasse abgehend zum Hotel ist eine Allee mit Bäumen und Pflanzen angelegt. Der erste Eindruck ist sauber uns ordentlich, sehr einladend. Sehr freundliches Personal.
Willi(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Badeurlaub am flachen Sandstrand
Gutes Hotel mit großer Liegewiese am flach abfallenden Sandstrand in der Nähe von Rhodos-Stadt, gute Busanbindung in die Stadt und nach Lindos, auch gute Ausgangsbasis für Ausflüge mit dem Mietwagen,
Willi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel spiegelt GR von seiner besten seite!
Ein sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und das macht sie sehr gemütlich. Das beste ist aber die private Wiese mit Liegen und Sonnenschirmen direkt vor dem öffentlichen Strand. Es gibt außerdem noch einen Außenpool + Kinderbecken und einen überdachten Pool.
Gerhard Hans Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel;empfehlenswert mit kleinen Schwächen
gutes Hotel. Die renovierten Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal immer freundlich. Kleine Kritik: im Bereich der sehr schönen Liegewiese fehlen Toiletten. Die Liegen sind einfach zu niedrig, vor allem für ältere Gäste. Ein NoGo ist das kostenpflichtige WiLan.
Berno(56-60)Deutschland
erstklassiges Hotel
Ein sehr gutes und vor allem sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch auf Grund des sehr freundlichen Personals. Einziger Manko, das Frühstück am Abreisetag wenn man schon sehr früh abgeholt wird. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, unsere vollste Empfehlung. Danke
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schönes Hotel für einen Strandurlaub
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage. Gutes Essen, leckere u Cocktails und freundliches Personal sorgen für einen schönen Urlaub. Kleine Abstriche beim Servicw und dem Zimmer.
Markus(51-55)Deutschland
Gelungener Vorsommerurlaub - der Trubel ging noch
Angenehmes Hotel in direkter Strandlage - meiner Meinung und Erfahrung nach der beste Sandstrand zwischen Kalithea Springs und Faliraki Hafen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Tage im Apollo Bech
Für alle Altersgruppen zu empfehlen,nettes Personal in allen Bereichen.
J.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung- Endlich wieder Meer nach 2 Jahren Pause
Wunderschön gelegenes und angelegtes Resort. Rasenflächen und Garten sehr gepflegt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Ich habe selten so ein blaues Meer gesehen! Danke für alles. Wir kommen wieder!
Sali(61-65)Schweiz
Erholung hotel sehr schön
Top Services. feines essen. Sehr erholsam. Direkte Strandlage. Schön gepflegte zimmer. Flughafen nicht so weit. Einkaufsmöglichkeiten.