Das Hotel ist sehr toll gelegen. Direkt am Sandstrand . Von der Hauptstrasse abgehend zum Hotel ist eine Allee mit Bäumen und Pflanzen angelegt. Der erste Eindruck ist sauber uns ordentlich, sehr einladend. Sehr freundliches Personal.
Gutes Hotel mit großer Liegewiese am flach abfallenden Sandstrand in der Nähe von Rhodos-Stadt, gute Busanbindung in die Stadt und nach Lindos, auch gute Ausgangsbasis für Ausflüge mit dem Mietwagen,
Ein sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und das macht sie sehr gemütlich. Das beste ist aber die private Wiese mit Liegen und Sonnenschirmen direkt vor dem öffentlichen Strand. Es gibt außerdem noch einen Außenpool + Kinderbecken und einen überdachten Pool.
Schönes Hotel;empfehlenswert mit kleinen Schwächen
gutes Hotel. Die renovierten Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal immer freundlich. Kleine Kritik: im Bereich der sehr schönen Liegewiese fehlen Toiletten. Die Liegen sind einfach zu niedrig, vor allem für ältere Gäste. Ein NoGo ist das kostenpflichtige WiLan.
Ein sehr gutes und vor allem sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch auf Grund des sehr freundlichen Personals. Einziger Manko, das Frühstück am Abreisetag wenn man schon sehr früh abgeholt wird. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, unsere vollste Empfehlung. Danke
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage. Gutes Essen, leckere u
Cocktails und freundliches Personal sorgen für einen schönen Urlaub. Kleine Abstriche beim Servicw und dem Zimmer.
Wunderschön gelegenes und angelegtes Resort.
Rasenflächen und Garten sehr gepflegt !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt.
Ich habe selten so ein blaues Meer gesehen!
Danke für alles. Wir kommen wieder!