Bewertungen (2 097)

Susanne (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!!
Top Lage. Sehr sauber. Wir kommen sicher wieder. Direkt am Strand. Direkt am Ortseingang. Tolle Tavernen am Strand. Viele Buchten in kurzer Zeit erreichbar. Rhodos Stadt in 25 Minuten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand, Liegewiese ist der Hammer, gutes abgewechselungsreiches Essen, Poolanlage oft voll, aber das Meer gekocht es aus. Hervorragender Service
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub in Faliraki
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf Rhodos. Das Hotel hat alles was man braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist perfekt. Für Verpflegung sowie Unterhaltung ist gesorgt.
Gloria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute strandlage
Es hat direkte strandlage und eine schoene Liegewiese. Das Essen ist sehr gut und es gibt auch Eis, Pommes etc. In der taverne
Anita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel jederzeit wieder Apollo Beach
Sehr schönes Gut geführtes Hotel. Sehr sauber gute Lage.es war für unsere Reise sehr gut eignet . Wir wollten einen schönen Badeurlaub verbringen was uns gelungen ist
Cam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Strandhotel
Schönes, sauberes Hotel mit direkter Lage am Sandstrand. Zudem große Liegewiese zwischen Hotel und Strand. Gute Gastronomie (für nicht all-inclusive: sehr günstige Mittagssnacks)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne hier zum Entspannen.
Das Apollo Beach in Faliraki liegt direkt am Meer (Sandstrand). Die Ortsmitte von Faliraki ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt eine große Liegewiese mit festen Sonnenschirmen (Schilfdach), ohne Gebühr, mit je zwei Liegen; der Abstand zwischen den Sonnenschirmen ist ausreichend groß. Das Meer ist mehrere 10 Meter so flach, dass man gut hinein gehen kann. Coronabedingt ist die Essensausgabe (Bufett) etwas kleiner als in den Vorjahren, aus meiner Sicht jedoch genau so lecker. Mittags gibt es…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Lage von Faliraki !
Das Hotel hat die beste Lage in Faliraki. Zum Glück wurde das Konzept mit Corona geändert, somit konnte man zum Essen am Buffet sich selber bedienen und es entstanden kein Schlagen schon vor dem Essen gehen wie im letztes Jahr. Auch unserer Bitte im Vorfeld nach einem Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Regine & Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein super schönes Hotel, wir waren 18 Tage vor Ort
Der Empfang war schon sehr freundlich dieses zog sich weiter egal wo man war. Der Service war sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt
Erika(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Strandurlaub
Ein sehr schöned Hotel, mit schöne Anlage und einen schönen sauberen Strand. Die Zimmer bissi alt, aber doch sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich außer einen Herrn an der Rezeption :) ist okej. Es gibts sehr viel Unterhaltungen am Tag und in der Nacht. Der Pool ist schön, aber mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir nur am Strand waren. Der Strand ist sehr sehr sauber. 10€ ein Schirm und 2 Liegen. Das Essen ist solala Also wenn man mit einem kleinem Baby oder Kleinkind anreißt,ist es meiner…