Bewertungen (2 097)

Sandra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar
Tolle ruhige Hotelanlage in Faliraki. Man kann fußläufig alles gut erreichen...Bars, Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen sowie Bushaltestelle vorm Hotel.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr entspannter Strandurlaub
Zentrale, aber sehr ruhige Lage in Faliraki mit großer Liegewiese, direkt am flachabfallendem, feinsandigen Sandstrand.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Service
Tolles Hotel, nettes und umsichtiges Personal und All Inklusive ist definitiv angebracht. Das Frühstück war okay aber Mittag und Abendessen sehr gut.
Alevtina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein Lieblingshotel in Faliraki
Ich liebe das Hotel Apollo Beach. Das beste Hotel in Faliraki. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels für die ausgezeichnete Leistung!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Apollo Beach - Gerne mal wieder!
Das Apollo Beach befindet sich etwas außerhalb des Zentrums des zur Hochsaison und außerhalb einer Pandemie wohl fürchterlich lärmenden Ferienortes Faliraki, auch als "Ballermann von Rodos" bekannt und vor allem bei saufwütigen Engländern beliebt. Überall wird mit dem bekannten Englischen Frühstück, englischem Bier vom Faß nebst Live-Fußballübertragungen geworben. Ich war Ende Oktober dort und habe dank Corona und Nebensaison eine schöne entspannte Urlaubswoche All-Inklusive verbracht. Das war genau der Grund…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes 4* Hotel direkt am Strand.
Schönes 4* Sterne Hotel befindet sich direkt am Strand. Es gibt eine Liegewiese mit Poolbar. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung und das wollten wir auch. Es gibt eine Liegewiese mit Poolbar.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es stimmt alles, direkt am Strand
Sehr freundlich, sauber.Im September nicht überlaufen und für jede Altersklasse. Regelmäßige Reinigung der Liegen Würde jederzeit wiederkommen
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauberes Hotel in top Lage!
Die Hotelanlage gefiel uns gut 👍🏼 Auch das Zimmer war schön. Faliraki an sich ist ein toller Urlaubsort. Die Busanbindung und zum Beispiel nach Rhodos zu fahren ist klasse. Super Aufenthalt, sauberes Hotel, top Lage!
Laici(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel in Faliraki mit perfekter Lage!
Perfekte Lage für junge Leute. Clubs und Bars sind 5min zu Fuss entfernt. Im Hotel ist es aber sehr ruhig. Eigener Strandabteil mit Liegen und schönen Sonnenschirmen.
Seda(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder 🤗
Sehr nette und hilfsbereite Personal in allem Hotelbereichen. Sehr gut organisiert Abstand, Hygiene und alles. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Kann das Hotel in COVID Zeit nur weiter empfehlen 👍👍👍👍