Unser vierter Urlaub im Apollo Beach. Ich denke, dass spricht für sich. Wir lieben es auch, wenn gewisse Dinge wirklich langsam erneuert werden könnten.
Wen laute und hellhörige Zimmer nicht stören für den ist es OK . Alles sonst hat uns gefallen. Freundliches Personal. Kostenpflichtiges WLAN entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel, muss dabei sein.
EinfachTop! Ein Lob an die Mitarbeiter die bei der Hitze mit Maske arbeiten müssen und trotzdem freundlich sind.
All inklusive Gäste gaben wie oft erwähnt keine Nachteile. Ein Trinkgeld sollte nicht vergessen werden und freut die Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Strand Urlaub unter Corona Bedingungen .
Wir waren jetzt schon zum 4.Mal in diesem Hotel. Und waren jedesmal begeistert. Die Lage ist traumhaft und die Liegewiesen mit angrenzendem Strand lassen de Herzen höher schlagen.
Wir waren im August zum 4.mal hier und es war so wie immer ein schöner erholsamer Urlaub. Wir haben endlich ein Hotel gefunden,in dem man sich wohl und gleich wie zu Hause fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Service war auch super und es ist in keinem Fall so wie ein gewisser Herr schreibt das man nur mit Trinkgeld bedient wird bei uns wusste man schon am 2. Tag was wir zu trinken wollten. Wir können das Hotel weiter empfehlen und das werden auch die ganzen Stammgäste bestätigen und wir…