Bewertungen (2 097)

W.O. Vassilis(71+)Deutschland
Besten Hotel in Faliraki
Ein Hotel in toller Weiterentwicklung. Ich war zum 26. mal in diesem Hotel und habe bisher nicht auszusetzen gehabt. Das neue Hotelmanagment hat sich voll und ganz bewährt. Für mich ist es das schönste Hotel in ganz Faliraki.
Georg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub wie man es sich wünscht.
Sehr schön, in bester Lage zum Strand und zum Ort Faliraki gelegenes Hotel. Keine lange Anfahrt zum Flughafen. Jedes Jahr wird in die Anlage investiert ( waren drei Jahre in Folge da).
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Hotel, wir empfehlen es immer weiter!
Tolles Hotel direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten für einen Badeurlaub. Wir machen seit vielen Jahren dort Urlaub und waren immer zufrieden. Es lohnt sich, für das Zimmer etwas mehr als für ein "Sparzimmer" auszugeben. Personal sehr freundlich. Gute Dienstleistungen allgemein.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon 9 mal im Hotel Apollo Beach. Es ist ein Top Hotel in Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstücks-Abendbuffet sind ausgezeichnet und vielfälltig
Markus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Gut geführtes Hotel direkt am Meer, mit freundlichem Personal. Wir waren nun schon zum 5.mal Gast ion diesem Hotel und erholten uns bestens.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr positives Fazit! Wir kommen wieder.
Sehr angenehmes Hotel - nicht zu wenig und nicht zu viel los - ruhige Zimmer - sehr schöner Pool mit einer wunderschönen Liegewiese als Paradestück - ideal auch das zusätzliche Hallenbad, das auch bei schönem Wetter ideal zum Schwimmen ist - Essen nach heutigen Ansprüchen zwar nicht topp-überragend, aber trotzdem sehr gut und allemal abwechslungsreich ---- völlig unzeitgemäß: für WLAN muss man extra zahlen (losgelöst von der Doppelmoral-Diskussion ob man im Urlaub auch ganz darauf verzichten könnte)
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Tolle Liegewiese. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sanfte Animation (besonders Paco möchte ich hervorheben, der immer gute Laune verbreitet hat). Toller Sandstrand, flach abfallend. Sauberes Wasser.
Frank Rüdiger(56-60)Deutschland
Ein Hotel für ältere Menschen
Ausstattung der Zimmer ziemlich veraltet. Der Service war sehr schlecht. Das Essen war in Ordnung . Die Lage ist in Ordnung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Ist sehr empfehlenswert!!!