Bewertungen (1 598)

Sanay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Das Geld was besseres erwartet
Frühstück und Abendessen fast wie immer. Mittagessen war noch schlechter. Obst war schon schlecht und würde nicht ausgetaucht. Für Kinder auch kein Auswahl beim Essen. Für Das Geld bekommt man wo anders viel mehr.
Katja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder!!! War ein wunderschöner Badeurlaub und das Hotel hält was es verspricht! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr leckeres Essen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Septembertage im Apollo Blue
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Hotel. Haben leider zunächst nicht das richtige Zimmer bekommen und erst 2 Tage später, zumindest ein noch besseres, als eigentlich gebucht. Das hätte besser klappen können. Der Rest des Urlaubs war wirklich schön. Die kleine Straße, die zum Hotel führt, lässt Schlimmes erahnen, aber die Angst hat sich nicht bestätigt. Am Strand muss man dann schauen, wo nicht große Steine im Wasser liegen. Steinloser Eintritt ins Meer ist definitiv möglich, da wurden bei einigen…
Linus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Anlage, schöner Strand
Wir hatten eine Junior Suite mit gemeinsamen Pool - hat uns sehr gut gefallen! Das Restaurant bietet auch Aussenplätze an, so musste man nicht in der "grossen Halle" essen. Wir haben All Inkl. gebucht - wäre nicht unbedingt nötig, denn es hat viele Restaurants in der Umgebung - dass man dafür immer gratis Getränke holen konnte war aber wieder super... Auch die Nähe zu Rhodos Stadt ist toll, man kann dem Bus oder das Schiff (Anlegestelle direkt beim Hotelstrand) nehmen. Das Einzige was uns störte war, dass man am…
Rene (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolutes Top Hotel, sicher das Beste in Rhodos!!!
Es ist ein wunderschönes, sehr neues Hotel (ca. 5 Jahre alt). Es ist sehr angenehm und total ruhig! Es hat ca. 80 Zimmer und ist in zwei bis drei Etagen eingeteilt. Das gesamte Hotel, vor allem die Zimmer waren in einem super Zustand bzw. sehr, sehr sauber. Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend und modern. Die angebotenen Leistungen werden mit großer Mühe vom sensationell netten und freundlichen Personal hervorragend erfüllt. Die Gäste sind durchwegs aus allen möglichen europäischen Ländern und in allen…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Hotel am Ort!
Hotel jederzeit wieder! Die Umgebung immer wieder Müll und Bauruinen etc. ist leider nicht so schön. Der Ort selber ist auch nicht so hübsch aber bietet reichlich Restaurants, Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten. 14 Tage waren uns zu viel - 9 Tage sind ideal und ausreichend.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies auf Rhodos
Wir waren eine Woche im Apollo Blue und sind sehr zufrieden mit dem ganzen Paket.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, das ausgezeichnete Essen sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Wir haben uns im Hotel Sentido Blue sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Sauberkeit des Fußbodens im Bad könnte verbessert werden. Das Abendessen war gut, das Fleisch manchmal etwas zäh. Ein tolles Frühstück!! Das Mittagessen war super gut!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung mit Meerblick
Schönes Ambiente für einen Erholungsurlaub, Personal sehr freundlich. Allerdings eine sehr weitläufige Anlage, für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit teils beschwerlich. Die Strandnähe (Sandstrand) ist ideal und die Pools sind super in Größe und Sauberkeit. Für die Erkundung der Insel braucht man einen Mietwagen oder das Taxi, Ausflüge sind sehr teuer!!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Für uns war es ein wunderbarer Urlaub. Wir haben die Ruhe genossen. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.