Bewertungen (1 598)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist familiär, überschaubar und gut angelegt. Rezeption und Restaurants, Strand und die Einkaufsstraße vor dem Hotel sind von allen Zimmerstandorten gut zu erreichen. Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants und Pools sind sehr sauber. Besonders erholsam sind die Suiten mit Privatpool auf der Terrasse. All Inclusive ist schon wegen des breiten Getränkeanebots sehr zu empfehlen. Es befanden sich überwiegend Deutsche, einige Schweizer und Österreicher und wenig Engländer und Russen im Hotel. Es gibt…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
schönes Hotel, gute Strandlage. Essen okay, zum Saisonende anscheinend Aufnahmehotel für Reisende, deren gebuchte Hotels früher schließen. Manko: die unglaublich schmale Dusche, wer soll da außer Kleidergröße 28 angenehm duschen können??? Fitnessraum eher gedacht, um einen Stern mehr zu bekommen.... Insgesamt aber sehr empfehlenswert.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Urlaub mit tollem Service!!!
Das Apollo Blue ist ein schönes, modernes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Sharing Pool im 1. OG. Klasse und sehr zu empfehlen, wenn man mit kleinen Kindern reist, konnten abends auf Terrasse sitzen und schnell mal rüber an die Bar gehen, Getränke holen. Und wurden auch bei AI schnell und zuvorkommend bedient:-). Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Temperaturen waren okay mit Kleinkind, hätte nicht viel wärmer sein dürfen. Wasser war noch etwas kühl, aber besser als Ostsee im Hochsommer;-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TopHotel
Hervorragendes Hotel - guter und freundlicher Service -Speisen und Getränbke bei AI gut, abwechslungsreich und ausreichend. Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden - Veranstalter: TUI
Jeffrey(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Nachdem wir aufgrund Überbuchung die ersten 2 Nächte im schlechteren Nachbarhotel Apollo Beach (deshalb bei Check-in nur 3 Sonnen) verbringen mussten bekamen wir ein schönes, modernes und grosszügiges Zimmer. Als Entschädigung bekamen wir für die ganze Woche statt Halbpension All inclusive und einen Reisegutschein. Es wurde uns schnell klar, das man hier einfach AI buchen müsste. Das Essen ist für griechische Verhältnisse hervorragend. Man kann von Morgens ab 7 Uhr bis Mitternacht kostenlos essen und trinken. Ob…
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Top Urlaub
Nach dem wir eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht wurden, (Überbuchung) wurden wir reichlich entschädigt mit AI und einer Junior-Suite. Fazit: Wir waren nicht das letztemal im Sentido Appollo Blue, waren super schöne Ferien.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der beste Urlaub, ein Traum!
Der beste Urlaub den wir als Familie je hatten.Das Essen und das Personal waren einsame Spitze!!!Wenn sie dieses Hotel nehmen können sie nichts falsch machenBis die nächsten Jahre Apollo Blue,wir freuen uns auf euch!
Georg & Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotelanlage mit guter Strandlage
Das Hotel ist sehr neuwertig, soweit alles noch frisch und sauber. Wegen der überschaubarer Anzahl der Zimmer wirkt das Hotel nie überfüllt. Die Deko ist einwenig zu steril, könnte mehr Farbe vertragen. Gäste waren sehr international. Deutsch-, Englisch- und Russischsprachigen Gäste waren zu ca. je 1/3 vertreten. Alle sehr zivilisiert und mit gutem Benehmen. Der Rest waren ein paar Hollender und laute Südeuropäer mit unerzogenen Kindern... Insgesamt sehr empfehlenswert! Modern, sauber und sehr erholsam.
Julia & André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in unschönem Ort
Keine mehrstöckige Hotelanlage. Lediglich zwei Etagen. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck inkl. der Pools. Das Essen könnte bei längerem Aufenthalt abwechslungsreicher sein. Internationales Publikum das sich trotz All Inklusiv Angebot bei den Getränken immer bestens benimmt. Gewöhnungsbedürftig ist die Lautstärke im Speisesaal der ausgeleuchtet ist wie ein Operationssaal. Ausreichend Plätze, um außerhalb des Speisesaals zu essen sind vorhanden. Eine schöne Umgebung bietet die Taverne für das…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ich würde wiederkommen
Schönes Hotel, super freundliches Personal und leckeres Essen :) Auch das Sportprogramm und die nette Trainerin sind hervorzuheben :) Insgesamt war es ein super toller Urlaub! :)