Bewertungen (1 598)

Welte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Badeurlaub.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Lage, schöner Strand. Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool welcher mit Whirlpool und Gegenstromanlage ausgestattet war und jeden Morgen gereinigt wurde.
Sportschütze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich sehr schönes Hotel und extrem Kinderfreu
Es war alles sauber, Zimmer haben wir nur zum Schlafen genutzt , ansonsten waren wir am STrand oder Schwimmbecken. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Dankeschön.
CM(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
perfekter Aufenthalt im Apollo Blue
Kleineres 5* Hotel in super Lage (direkt am Strand, wenige Gehminuten zum Zentrum Faliraki) - super Service, Essen war ausreichend und gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Anlage selbst gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war sauber und alles was man benötigte war vorhanden. Die geringere Anzahl an Zimmer und dass es eher flach gehalten ist, machten einen Teil des Charmes aus. Es ist also keine Bettenhochburg, sondern wirklich angenehm. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden (liegt…
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt gutes Hotel in ruhiger trotzdem zentrale
Sehr gutes Hotel, großzügig mit sehr freudlichem Personal. Lediglich das Essen ist zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war OK. Kann man nicht viel falsch machen. Das Abendessen ist zu bemängeln. Die Auswahl entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel. Das Angebot war teilweise mit "experimenteller Küche" zu vergleichen. Bis auf 2 Abende sind wir auswärts essen gegangen. Zu wenig Personal im Service.
Athina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Direkt am Strand und sehr schöne Pool Landschaft. Die Restaurants sind sehr lecker und der Service nett und zuvorkommend. Alles in allem ein solides Hotel.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Strandnah mit tollen Liegen. Anliegen wurden sofort umgesetzt. Gute Erreichbarkeit vom Ort und der Busstation. Flughafennah. Gute Möglichkeiten von dort mit dem Boot Ausfllüge zu machen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
auf alle Fälle zu empfehlen
Absolutes Traumhotel zum entspannen und relaxen..Dieses Hotel bietet alles was man zum runterkommen braucht.. Eine grandiose, weite Hotelanlage mit einem großartigen Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Es gab nichts zu beanstanden es war ein toller Urlaub kommen wieder und würde es immer wieder weiterempfehlen
krs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaub auf Rhodos
Die Unterkunft ist zu empfehlen, wenn man ein paar Tage entspannen und nicht so viel truppel sucht. Die Erreichbarkeit mit dem Bus der in Hotelnähe hält ist optimal. Auch die Fahrten nach Rhodos-Stadt perfekt für kleines Geld - tolle Stadt - kann ich nur empfehlen. Auch unser Ausflug auf die Insel Symi war super geplant und entspannt gewesen, man muss nur längere Schiffsfahrten mögen und Seetüchtig sein. Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten mit "seitlichen Meerblick" gebucht. Der durch eine direkt vor dem…
R. und U. als Paar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotelanlage insgesamt empfehlenswert. Zimmer sind veraltert u. dringenst renovierungsbedürftig, vor allem das Badezimmer (Dusche, Badewanne sind marode). Reinigungspersonal säubert schlecht. Speisesaal, Taverne und Poolbar sind gut (die Speisen empfehlenswert, Servicekräfte topp). Der Poolbereich mit den Liegen topp. Hoteleigener Strandabschnitt nicht richtig vorhanden. Es fehlten die angegebenen Sonnenliegen u. -schirme. Die Strandbar war nicht geöffnet, weil noch nicht fertig gestellt. Kein Unterhaltungsprogramm…