Bewertungen (1 598)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr ansprechendes Hotel in allerbester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Falliraki. Freundliche Atmosphäre sowohl Innen als auch Außen. Zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schönes Hotel zum Erholen.
Christof(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut kein 5 Sterne Niveau !!
In die Jahre gekommenes Hotel, welches nicht auf einem 5 Sterne Niveau liegt! Die gesamte Anlage ist sehr schön und sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Der Pool war groß genug und es gab zu jeder Zeit freie Liegen. Wir haben zwar All-Inclusive gebucht - aber leider wird hier All-Inclusive anders verstanden :-( Beim Frühstück muss man für den Sekt z.B. separat bezahlen. Auch ein frisch gepresster Orangensaft ist eher ein Zufall, wenn man sowas bekommt. Beim Abendessen muss man sich zuerst beim Personal…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Trotz Zimmer mit nur Gartenblick kein Nachteil da ruhig,schattig und die Terasse geschützt vor Nachbars Blick.
UDN(51-55)Deutschland
Höchstens 3 ½ Sterne
Zimmer und Hotelanlage der Kategorie entsprechend ausgerüstet. Allerdings fehlt es an der Umsetzung die gute Anlage auch zu nutzen.
Bruce(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Strandlage
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel mit tollem Pool und Strand. Sauber und sehr freundliches Personal. Fußläufige Lage zum Ort. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Biggi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung:Viel zu teuer
Allgemein gutes und sauberes Hotel. War mir aber zu gross und unpersönlich. Was uns sehr gefiel war unsere eigener ruhig gelegener Pool am Zimmer, wenn ich zurückkehren würde dann nur deswegen:) Das Essen war nicht nach unserem Geschmack,zu katinemässig und nicht typisch Griechenland. Hotel bietet kaum Extras, in 10 Tagen 2x Abendanimation, finde ich sehr schade!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Ausstattung mit schlechtem Service
Gut ausgestattetes Hotel in ruhigerLage, leider mit einigen Mängeln. Dieses Hotel kann aber mit allen uns bekannten 4 und 5 Sterne Hotels nicht konkurrieren. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 min gedauert.
Roland(31-35)Österreich
5 Sterne: Niemals
In Summe weder bei den Zimmern noch beim Essen, noch beim Service 5 Sterne Qualität. Sollte man unbedingt in Faliraki bleiben wollen, dann empfehle ich das Hotel dennoch weiter, denn die Anlage an sich ist für die Umgebung in Faliraki schön. Auf jeden Fall würde ich kein anderes Zimmer buchen als das mit Privatpool und Meerblick oder maximal noch die Deluxe Junior Suite mit Gemeinschaftspool und Meerblick. Ansonsten ist das Hotel wirklich nicht zu empfehlen. Warum: dazu unten gleich mehr.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Schwachstellen
Schöne Anlage und sehr guter Service. Das Essen ist der Schwachpunkt des Ganzen. Zumeist aus dem Dunstgarer und ohne Röstaromen bzw. kalt. Eine eher lustlose Präsentation
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das hotel würde ich weiterempfehlen.
Schönes hotel gute Ausstattung leise kein ramba zamba freundliches Personal ruhige Lage angenehme Atmosphäre gute Ausstattung