Bewertungen (1 598)

Ismar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit wunderschönen Sandstrand
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Lage ist prima, 30 bis 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Rhodos entfernt. Wunderschöner Pool, schöne und geräumige Zimmer. Der Strand ist einfach traumhaft (Sandstrand), das Meerwasser klar, ruhig und sehr angenehm im Juli 2020 zu baden. Wir haben es 100% genossen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gern wieder, wenn die Pandemie vorbei ist
Super Hotel, was die Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Größe angeht. Der Poolbereich wunderschön mit ausreichend Liegen. Direkt am Meer gelegen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Licht und Schatten
Licht und Schatten, Wir waren im Oktober dort. Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Meer (sehr sauber), Poolanlage, Gartenanlage alles top gepflegt. Ein paar Schritte und man ist im Städtchen.
Earl Grey(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
5 Sterne waren einmal
Wenn ich 5 Steren buche, dann müßen 5 Sterne drinn sein. Das Publikum hat sich an die sehr gemäßigte Kleiderordnung Abends nicht gehalten, es wurde auch nicht kontrolliert. Das Essen war 3,5 Sterne man fühlte sich wie auf einem Campingplatz.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhotel!
Bei diesem Hotel stimmt alles! Das Personal ist außerordentlich freundlich!Auch die Büfetts lassen keine Wünsche offen! Die privaten Pools werden täglich gereinigt! Allerdings ist der Ort drumherum nicht zu empfehlen!
Romana(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, super Lage und wunderschönen Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
gerne immer wieder !
tolles Hotel, kein Riesen Bunker, super Lage in Ortsnähe aber trotzdem ruhig, sehr nettes Personal, leckeres Essen, toller Strand
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus ist nur der Preis an diesem 5*****Luxushotel
Eigendlich ein sehr schönes Hotel. es tut mir auch leid das ich es nieder machen muss. Aber so geht es halt auch nicht. Man kann nicht in ein 5***** Haus irgendwelche Rucksacktouristen einchecken lassen ( weil die 2** und 3*** und 4**** Hotels zu haben und dann die Leistungen ( weil ja höchstens eine Handvoll das Hotel tatsächlich gebucht hatten ) zu einem 2** gutgemeint 3*** runterfahren. All in ist auch der Hit. Es gibt also wirklich nur das aller billigste umsonst. Nur mal ein Beispiel: noch nicht mal 3***…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Direkte Strandlage mit flach abfallenden Sandstrand. ( beim Reingehen ca. 1 Meter Kieselsteinrand) Klares Wasser.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super tolles Hotel :o)
Super sauber. Wahnsinnig nettes Personal. Mega leckeres Essen. Lohnt sich für ruhesuchende, die trotzdem mal "bummeln" wollen.