Das Hotel ist wirklich sehr schön und passt schon fast gar nicht in das Lebhafte Faliraki, aber umso besser hat man mitten im Trubel einen Ort der Erholung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Super Hotel von der größe, der Lage, der Ausstattung und der Hilfsbereitschaft des Personals
Personal mit Mund-Nasen Bedeckung, Gäste ganz ohne im gesammten Hotel
Super Hotel auf Rhodos! Sandstrand und sehr gut organisierte Hygieneregeln. Wir erholen uns prächtig und haben sehr schöne Ferien. Bedingt durch die Corona Pandemie wurden wir von byebye (Alltours) vom usprünglichen Irene Palace in Kolymbia nach Faliraki ins Apollo Blue umgebucht. Das Hotel hat 5 Sterne und ist sehr zu empfehlen. Aktuell ist das Hotel vielleicht zu 40% gefüllt. Im Urlaubsort sind viele Hotels noch zu. Schön für die Urlauber, aber nicht so schön für die Einheimischen. Wir sind sehr zufrieden mit den…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Strandhotel
Das Apollo hat meines Erachtens nach die momentane Situation gut gemeistert und sehr gute Lösungen gefunden, das der Urlauber seine Zeit gut genießen konnte
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mal eben 5 Sterne genießen !!!!!!!
Schönes, sauberes Hotel mit optimaler Lage zum Strand und zur Stadt. Pool ausreichend groß, Anlage charmant und familiär. Gute Busanbindung.
Leider schlechte Erfahrung mit Autovermieter der vom Hotel angeboten wurde.
Die Lage, das Personal sowie der Aussenbereich sind echt nett. Das Essen reicht gerade mal für 3 Sterne, da wird mächtig gespart dran. Zimmer sind veraltert, aber okay. Hatten mit seitlichem Meerblick gebucht und sind in der hintersten Ecke ( Zi. 394 ) mit etwas Blick aufs Meer gelandet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel für einen hervorragenden Urlaub
Das Hotel mit seinen Angestellten und Service ist sehr weiter zu empfehlen! Die Anlage ist sehr angenehm gestaltet und hat eine schöne Strandlage. Das Personal verhält sich dezent im Hintergrund.