Bewertungen (1 598)

Ines(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Wiederholungswunsch
Grosszügig angelegte Anlage direkt am Meer, architektonisch gut in die Landschaft passend. Olivenbäume unterstreichen die Harmonie mit der Landschaft.
Susanne(56-60)Deutschland
Sentido, genau unser (Ruhe) Konzept
Das Hotel Sentido Apollo blue ist ein wunderbares Relaxhotel. Es liegt am Rand von Faliraki direkt am Meer. Das Hotel hat nur 154 Zimmer und hat deshalb nur 2 Etagen und jede Menge Platz in allen Bereichen. Das Hotel hat ein Luxusproblem, das heißt PLATZ, das hat uns sehr beeindruckt. Alles war sehr großzügig gestaltet, das heißt ob Pool, Restaurant, Taverne, Poolbar, Rezeptionsbar, Lobby, Sharingpools - es gibt immer mehr Liegen, Tische usw. als Gäste. Alle Räume sind mit strahlendem weißem Marmor…
Kava(41-45)Deutschland
Faliraki
Das Hotel liegt ruhig und doch ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Die abends zum shoppen und essen einlädt . Vom Hotel gelangt man über einen schönen gepflegten Weg zum Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert.
Wunderschöne Hotelanlage, überschaubar in der Größe. Liegt direkt am Strand. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, man fühlt sich nie beengt, es gibt immer Liegen am Strand und am Pool.
Alexandra Margarete(46-50)Deutschland
Traumhaft!
Ein überschaubares,tolles Hotel mit wunderschöner,sehr gepflegter Außenanlagen.Wenig Palmen,dafür aber Olivenbäume. Toller Pool,immer Liegen und Schirme verfügbar. Keine Musik am Pool,sehr entspannte Atmosphäre. Nah am Strand! Gastronomie sehr gut! Sehr nettes Personal! Wir würden gerne dieses Hotel nochmal besuchen.
Punta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Preis-Leistungsverhältnis super, 5* angemessen, keine Beanstandungen, großzügige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt in Bezug auf Restaurant und Taverne, Personal, Pool- und Poolbar, Abendveranstaltungen, Lage des Hotels und Ausflugsmöglichkeiten, Strand, etc.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niemals ein 5* Hotel
Das Hotel verdient niemals 5*. All inklusive stimmt nur teilweis. Beim Essen sehr laut durch Geschrei von Kindern. Sehr viele ungehobelte Gäste die keinen Anstand haben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Alles in Ordnung Zimmer gut augestattet keine Beanstandungen. Großer Schrank Minibar Safe Fön Shampoo genug Kleiderbügel vorhanden
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspanntes Hotel mitten im Trubel
Gehobenes Hotel mit direkter Strandlage. Trotz der zentralen Lage Mitten in Faliraki mit all seinen Bars, Restaurants & Discotheken, sehr ruhig und entspannt. Durch eigenen Strandabschnitt waren sowohl am Hauptpool als auch am Strand nie Liegen mit Handtüchern "reserviert". Alles lief immer sehr entspannt ab. Viele Pärchen (jung & alt), wenige Familien. Wir waren mit unserer kleinen Tochter eine der wenigen Familien in der Zeit.
Anton(41-45)Österreich
Kein Internet am strand liegen sind ein Witz
Für 5 Sterne erwarte ich mehr......".............................................. für mich 3 Sterne !!!!!!!!!!!!!!! ,