Bewertungen (1 598)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit Klasse Preis-Leistung im April
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am Meer. Wir hatten im April noch recht kühles Wetter, immer knapp unter 20° und viel Wind. Baden war eher die Ausnahme. Das beheizte sehr große Schwimmbad in der Halle konnten wir stattdessen perfekt nutzen. Die Mietwagen in dieser Jahreszeit waren unglaublich günstig. So konnte man wunderbar die schöne Insel erkunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, jeder Zeit wieder
Ein super gelegenes Hotel in Faliraki . Genau geeignet für unsere Reise. Sehr gepflegt und freundliches, zuvorkommendes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool als Familienurlaub. Um es kurz zu machen: Das Zimmer steht für die höchste Hotelkategorie mit 5 Sternen, einer Junior Suite und dem aufgerufenen Preis nicht im Verhältnis. Rest war gut!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub bei bestem Wetter in ein
Ein sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Service. Schöne Zimmer, schönster Strand in der Bucht. Sehr empathisches Personal. Sehr zu empfehlen!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswert, Anfang Sommer u. Im Herbst.
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und nettes Personal, sauber und gepflegt; Die Essensausgabe Theke ist allerdings in Relation zu der Gästezahl etwas zu kurz bzw. beschränkt , so dass zu den Stoßzeiten sich Warteschlangen bilden. Das Essen ist gut, das Angebot aber ausbaufähig.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung war in Ordnung
Vorerst: Generell sollte man ein 5 Sterne Ferienhotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel in der Stadt, zbsp das Sacher in Wien, vergleichen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiär - aber ohne erdrückt zu werden.
Insgesamt ein Wohlfühlhotel. Bereits an der Rezeption sehr gut empfangen worden. Ein wunderschönes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und das bereits im Eingangsbereich. Ruhige Atmosphäre. Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Sehr viele konnten deutsch sprechen, zumindest englisch. Selten den ganzen Urlaub so schön verbracht.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nur bedingt weiter zu empfehlen...
An und für sich ein schönes Hotel in guter Lage, auch das Essen war gut. Wäre da nicht mein Zimmer gewesen. Ein Behinderten-Zimmer.. das Bad vergammelt, verdreckt! Bei der ersten Dusche schwammen dann erst Mal fremde Haare an mir vorbei. Auf der Couch Haare! Geändert hat sich in dieser Woche nicht viel. Bei einem beachtlichen Aufpreis von 300,00€ ist sowas einfach unakzeptabel. :-(
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlich, sauber und freundlich
Übersichtliche Anlage, gemütlich, ruhig und sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert für Familien, wir waren zu fünft dort und haben nur gute Erinnerungen. Saubere und intakte Zimmer, abwechslungsreiches Angebot bei den Speisen. Schöner Strandbereich (Sand) mit Liegen zur freien Verfügung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumziel. Auf unserer Urlaub Liste zu 1.000%
Empfang alleine durch Frau Marietta Eine wohlfühl Begrüßung. Die Lobby ein Traum von Marmor. Die Anlage super und kein Riese. Essen Personal einmalig.