Wir waren begeistert.Können wir nur weiter empfehlen.Sehr netter Empfang ,toller Service beim Essen,Essen große Auswahl u.lecker,Poolbar,Strand,Zimmer, alles bestens.
Wir hatten eine super entspannte Woche.
Immer wieder Apollo blue
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem wir uns vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt haben. Wir sind jedes Jahr zweimal Gäste in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, Urlaub bei Freunden. Bis bald!
Angekommen, wow. Die Poollandschaft, sehr angenehm, ruhig, kurzer Weg zum Strand. Das Meer ist klasse. Die Zimmer groß, Essen lecker, Der Speiseraum sehr chic, die Angestellten egal aus welchem Bereich super nett. Wir sind Wiederholungstäter weil alles stimmt was unseren Urlaub angenehm macht.
Sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal war immer freundlich und serviceorientiert, sodass keine Wünsche offen blieben. Auch was die Sauberkeit betrifft war alles top. Wir fühlten uns sehr wohl und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir waren von dem Personal begeistert, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen überzeugte uns durch die hohe Qualität und Abwechslung bei der Auswahl. Das Hotel liegt zentral und überzeugt doch auch durch seine Ruhe. Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Auf Sauberkeit wurde stets im gesamtem Hotel geachtet.
Das Hotel ist ganz schön. Es verfügt auch über einen Spa Bereich. Ein kleines Geschäft gibt es auch. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, das Abendessen könnte besser sein. Ein paar Mal gab es nach dem Abendessen ein musikalisches Unterhaltungsprogramm.