Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessZufrieden mit Ihrer Empfehlung. Vielen Dank
Freundliches aufmerksames hilfsbereites Personal. Von Apollo 2 zum Essen nach Apollo 1 betrug nur ca. 3 Minuten (gemütlicher kleiner Spaziergang!!) und nicht wie im Prospekt 400 m !!! nur dies wurde über Apollo 2 mitgeteilt und dass es sich um ein neueres Gebäude handelt! Vor Reiseantritt konnte ich über Apollo 2 …
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGutes und schönes, kleines Hotel in ländlicher Lag
Das Hotel liegt in einem Dorf neben Georgioupoli. Es gibt dennoch eine Buhaltestelle sowie Einkaufmöglichkeiten und Restaurants Fußläufig zu erreichen. Auch der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel sah sehr gepflegt aus, auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie neue Handtücher bereitgestellt.…
Katja(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeTypisch kretisch - entspannte Erholung
Im Apollo Hotel wird man herzlich empfangen und umsorgt. Das Gebäude ist typisch kretisch und erfüllt seinen Zweck. Eines der Zimmer war noch nicht renoviert, da wurden wir am ersten Tag einquartiert, auf Nachfrage durften wir am nächsten Tag in ein renoviertes, sehr schönes Zimmer, umziehen. Es ist kein "Luxus" zu…
Andreas(66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeHotel Apollo 1
chaotische Zimmervergabe, wir sollten bei 2 gebuchten Zimmern in getrennten Häusern untergebracht werden. Essen einfach gehalten, Geschirr eng bemessen. Zimmerservice nicht durchgehend. Je nach Barnutzung recht laut.
Essen einfach gehalten, Auswahl überschaubar, tägliche Abwechslung vorhanden
schleppender…
Jan(26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, Super Lage, gerne wieder !
Ankunft war super, habe trotz der sehr späten Ankunft noch Essen bekommen.
Alles in allem sehr entspannt, abends wird die Musik leiser gemacht, essen war top.
LAGE DES Hotels ist super, nicht weit vom Strand - besitzt eine eigene Strandbar mit Shuttle-Service!
Hotelpersonal ist sehr Nett! Gerne wieder
Essen war sehr…
Bea(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in toller Umgebung im Familienhote
Nettes Familienhotel mit mehreren Häusern.
Unser Appartement lag am Berg, 7 min zum Haupthaus zu gehen. Zum Strand zu Fuß vom Appartement aus 1,8 km vom Haupthaus aus 1,2 km.
Der Shuttelservice war ok, abends war uns 17 Uhr zu früh.
Es wurde der eigene "Privatstrand" angefahren.
Der Strand selber war toll. Pro Liegen…
Marie(31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandTop Hotel - Wir kommen wieder
Tolles kleines, familiengeführtes Hotel, in dem Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird. Wir waren jetzt schon das 2., aber nicht letzte Mal hier. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen und gut aufgehoben.
Die Zimmer und Pools sind sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und das Essen ist
ausgewogen. Durch…
Monika(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeNicht zu empfehlen
Die Zimmer im Hotel waren sauber, der Poolbereich, Restaurant ebenfalls sauber aber man hat keine Freundlichkeit von den Angestellten erfahren. Wir haben schnell gemerkt dass wir nur eine "Nummer" sind , keine Gäste. Kein guten Morgen, kein gute Nacht oder wie geht's euch oder einfach gute Heimreise..nix. Dermaßen…
Jana(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandApollo Hotel
Es gibt 3 Häuser im Hotel.
2 sind mit Pööl, Appartements sind im Haus 3, da gibt es keinen Pool und ist ca 600 m weiter entfernt. Dafür hat man seine Ruhe da.
Marc(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandKein all in Hotel !
Servicepersonal unfreundlich, Zimmer viel zu weit weg vom Hotel, sehr schlechter all in Service, viel zu wenig Leistung, sehr wenig Auswahl