Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Kleines. preiswertes Hotel
Hotel liegt 400 Meter vom Strand. Die Anlage selbst ist gepflegt mit einem großzügigen überdachten Außenbereich einschließlich Bar und einem großen Pool. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, nur die Auswahl bzw. Abwechselung am Büffet ließ zu wünschen übrig.
Eddy & Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kommt darauf an, was man erwartet!
Wenn ich weiß, dass ich nicht in einem 6Sterne-Hotel einchecke sondern in einem super symphatischen familiengeführten 3Sterne-Hotel und dann meine Ansprüche nicht Richtung "Schnitzel, Pommes und Salat" gehen sondern ich mich der Region anzupassen versuche, ist es schlichtweg ein Traumurlaub. Nach 55 x Urlaub - immer im Apollo - kann ich das beurteilen.
JÖRG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz Schlemmes Hotel nie wieder Apollo .
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, lärm bist in den frühen Morgen und das jede Nacht.Das essen ungeniesbar.jeden tag auserhalb gegessen.nie wieder Apollo.
M/J(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Kurzurlaub geeignet!!!!
Das Hotel besteht aus insgesamt drei Anlagen. Das Haupthaus mit Rezeption, Pool, Poolbar und Restaurant. Ein Nebenhaus mit Pool sowie ein weiteres Nebenhaus ohne Pool. Die Hotelanlage ist im allgemeinen noch in einem guten Zustand, jedoch an vielen Ecken stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen (Zimmer, allg. Toilette, Restaurant, etc.) lässt stark zu wünschen übrig. WLAN nur im Empfangsbereich vorhanden nicht auf den Zimmern Unser Urlaub war Last Minute und sehr günstig,…
Heike & Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir sind jedes Jahr zweimal im Apollo. Uns gefällt es immer wieder sehr gut, weil alles famiilär ist. Das Hotel ist sauber, das Essen gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich aber vorher erkundigen, welchen Standard ein Drei-Sterne-Hotel in Griechenland hat. Leute, die Luxus suchen sind dort nicht richtig! Man kann das AI nicht mit der Türkei oder Spanien vergleichen. Dann ist man sicherlich enttäuscht. Sucht man aber ein familiär geführtes, sauberes Hotel, ist man im Apollo…
Die Mädels(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Personals Einmalig gut. Essen und Sauberkeit super!!!!!! Strandentfernung 500m mit shattelservice! Ein rundum gelungener Urlaub Sehr zu empfehlen !!!!!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nettes ruhiges Hotel
Das Hotel Apollo im kleinen Ort Kavros hat uns ganz gut gefallen. Nette, ruhige Anlage, die schön angelegt ist. Wir hatten All In gebucht. Frühstück war gut und die warmen Mahlzeiten schmeckten auch.Haben die leckere griechische Küche kennengelernt. Die Auswahl in so einem kleinen Hotel ist natürlich nicht so groß.Das Getränkeangebot bei All In war allerdings sehr dürftig und Bestelltes gegen Bezahlung sehr teuer. Wir hatten ein Appartement, 600m entfernt vom Hotel eine steile,kleine Strasse…
Alex & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir hatten ein Appartement in einem Haus das 500 m bergauf vom Hotel liegt und nochmal 1 km bis zum Strand. Die Appartements sind neuwertig und besser Ausgestattet als manche 4,5* Hotels. Wir hatten keinen Pool und bis zum nächsten Pool waren es dann zuerst 500 m bergab und dann bergauf wie auch zum Essen. Das Essen war bescheiden ohne Auswahl und das Personal hatte Schwierigkeiten das Essen nachzufüllen und somit waren die Teller oft leer. Wir hatten Halbpension und haben…
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Apollo. Anlage, Zimmer und Essen super!!! Das komplette Personal ist sehr freundlich!
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlecht und dreckig! Von allen Seiten gestunken!
Sehr dreckig und überall gestunken nach Kanalisation!!! Das Zimmer voller Haare, das Bad sehr treckig, überrall nach Abfluss gestunken. Wäschewechsel in 7 Tagen nicht stattgefunden. Handtuchwechsel nur nach Reklamation!!!