Katrin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Apollo Hotel Georgioupolis/Kavros
kleines Hotel,nicht überlaufen, saubere Zimmer, tolle Poollandschaft, Poolwasser leider nicht so sauber, als HP oder AI buchbar, wobei AI nicht zu empfehlen ist, Publikum bunt gemischt max HP buchen, Mietauto empfehlenswert, da relativ außerhalb, Städte wie Chania und Rethymnon per Bus ( Haltestelle ca 6 min Fußweg) erreichbar.
Carina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Apollo? Nicht nochmal!
Das Hotel besteht nicht wie angegeben aus zwei Häusern, sondern aus 4, die 3 "Nebengebäude" sind alle unterschiedlich weit vom Hauptgebäude entfernt. Zwei ca. in 200m Entfernung und eins einen Hügel hinauf. Bar und Essen gibt es nur im Hauptgebäude weshalb man zu den Mahlzeiten immer dorthin pilgern muss. Buchbar ist das Hotel mit HP oder AI. Unser Zimmer war bei Ankunft sauber. Leider wurde nicht wie versprochen 3mal wöchentlich geputzt und auch die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt. Bei einer…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen
Zimmer ok sehr einfach,Bettwäsche zu wenig gewechselt.Frühstück 14 Tage die selbe Wurst u. Käse.Das Personal ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Sevivekraft kann am besten Telefonnieren und nichts machen. Teilweise waren schon keine Getränke vorhanden. Der Manager des Hotels ist bemüht einige Sachen zu ändern,nur er versteht einen nicht. Bei 3 Sternen kann man nicht mehr verlangen .Weil die Hotes pro Person täglich nur 15,Euro zur Verfügung bekommenbei .Bei dem Preisleistungsverhältnis solte man für Grichenland…
Roland(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Apollo, einfach nur Toll, jetzt mit neuer...
Der Urlaub im Apollo war wie immer gut!!! Im Oktober wieder!!! Das Apollo hat eine neue Homepage: www.apollo-kreta.com hier bekommt man mehr Infos zum Hotel usw. Es ist eine Typische 3 Sterne Anlage, das Personal ist super freundlich, das Essen ist Ok und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig! Wir fliegen dort öffters hin.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Apollo, immer wieder gern
Das Hotel besteht aus zwei Häusern die dicht beieinander liegen. Jedes für sich hat einen Pool mit Garten. Das Hauptgebäude hat auch einen kleinen Kinderspielplatz. Die Sauberkeit ist in Ordnung.Nicht alle Gäste kommen aus Deutschland, aber auch in unserem Land leben wir mit anderen Nationalitäten. Uns hat es nie gestört. Also, wir fühlen uns schon den fünften Sommer oder Herbst je nachdem, im Apollo, mit all den anderen Stammgästen sehr wohl. Und wir werden diese Jahr, im September, mit unserer Enkelin Mia,…
Fabienne(26-30)Schweiz
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel war es gut, gutes Preis-Leistungs verhältnis. Das Essen war so lala. Die Zimmer waren sauber. Der Shuttel Bus zum Strand und zurück war nicht sehr zuverlässig. Wir würden das Apollo immer wieder buchen.
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mittlerweile 30 Mal im Apollo
Eine wiederum tolle Woche konnten wir bei Sonne pur im Apollo 1 verbringen. Es paßte schlichtweg alles. War in den letzten Jahren hier und da berechtigte Kritik - mal am Service, mal am Essen, etc. - angebracht, so kann man dieses Jahr ein absolutes Lob aussprechen. Professionell an der Hotelbar der Auftritt und die Freundlichkeit von Nikos, dem Sohn des Hotelbesitzers, gegenüber allen Gästen. Freundlich und zuvorkommend auch die Rezeptionistin Christina, die von morgens 7 Uhr bis Abends 19 Uhr ansprechbar war.…
Nizar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reception frau nicht so nett
Weit vom strand,reception frau nicht so nitt, Hotel Manger sehr freundlich ,bett nicht so gut, keine Deutche sender, essen schmeckt nicht ,für Famille mit Kinder nicht zu empfehlen
Thilo(46-50)Deutschland
Zeckmäßig für 3 Sterne-Hotel
Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen nach Kavors gereist, da ich mir, nachdem wir den Urlaub als Lastminute bei Schauinsland Reisen gebucht hatten und zu Hause sofort recherchiert hatte, dort alles von sehr gut bis ungenügend alles vorgefunden hatte. Wir waren im Apollo 2 untergebracht und die ca. 200 m zum Haupthaus waren uns egal. Apollo 2 verfügt über ca. 20 Zimmer und die sind zeckmäßig für ein 3-Sterne-Haus. Geputzt wurde jeden Tag außer Sonntags. Man darf halt nicht zu viel erwarten. Der Pool war…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schlechter Service
Apollo Hotell besteht aus Haupthaus mit Bar und Apollo 2. Beide Häuser verfügen über Swimmingpool im Garten, Apollo 2 hat den schöneren Garten. Leider war´s das aber auch schon. Am besten woanders buchen. Kein 3 sterne Standard, kein Engagement der Mitarbeiter erkennbar.