Thea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Apollo wurde von November 2015 bis April 2016 umfassend renoviert und im Mai 2016 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Sehr positiv und angenehm überrascht!
Wir waren eine Woche im Hotel; haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, Essen war sehr gut und abwechslungsreich ( sehr zu empfehlen der Feta- Käse und der griechische Joghurt), Zimmerservice sehr gut, wir hatten grosses Studio in einem 5 min. Fußweg entfernten Gebäude, ist Apollo 3; ruhige Lage abseits von feierlaunigen Urlaubern;umgeben auch von kretischen Bewohnern, sehr nett und freundlich; morgendlicher Weckruf der Hähne der Umgebung und am Abend nettes Konzert der Kröten im Gelände hinter dem…
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unteres Mittelfeld, nicht zu empfehlen!
Nicht noch einmal! Nächstes mal eine Klasse höher! Der Strand ist schön! Die Entfernung ist durch den zugebauten Eingang als weiter zu bezeichnen etwa 15 Minuten. Das Personal versteht kaum ein Wort! Zimmer und Badezimmer sind sehr einfach aber vollkommen ausreichend! Das essen ist miserabel und auf keinenfall weiter zu empfehlen! Wir sind nach 2 Tagen auswärts essen gegangen!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Geld für miese Leistung!
Macht einen schlechten Eindruck durch die "Blockansicht von Apollo1", kleine "Lobby", dunkle Flure, unordentliche Barübersicht, allinclusive Leistung total daneben, viele Deutsche.... Wetter war super,Strand auch...Bitte bitte,nicht bei 5forFlug buchen,teuere Preise für KEINE Leistung, Telefonnetz war gut!!!!!! Als Paar gute Erholung zu zweit,für junge Leute nicht wirklich zu empfehlen, auch für familien leider nicht....
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut für 3 Sterne!
Das Apollo besteht aus 2 Gebäuden. Das Apollo 2 ist ca. 200m vom Apollo 1 entfernt und das neuere von beiden. Wir waren im Apollo 2 untergebracht. Im Apollo 1 befindet sich die Rezeption und das Restaurant. Außerdem gibt es eine Bar. Beide Komplexe verfügen über einen Pool. Auch im Apollo 2 gibt es ein Bar. Jedoch ist diese nicht geöffnet gewesen als wir da waren. Während unseren Aufenthaltes waren vorrangig Schweden zu Gast. Aber auch Griechen und Deutsche machen hier Urlaub. Im Hotel gibt es auch ein Haustier…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Reinfall des Jahres
wird als AI angeboten ,das Essen ist unter aller S.. ,keinerlei Abwechslung es wiederholt sich alles im drei Tages Rythmus wir waren in der Zweiten Woche nur noch im Ort zum Essen. Mit uns noch mehrere Gäste des Apollo. Die Zimmer waren sehr klein ,auch zwei normalgewichtige Personen hatten kaum Platz. Die bettengrösse betrug ca. 160 mal 200 Meter (in der Jugend schön -imAlter zu eng).Die überheblichkeit des Managers war geradezu Provozierent. Das personal bestand nur aus Sprachschülern aus Osteuropa die sich zwar…
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht Gut!
Zuallererst muss ich anmerken, dass wir zum ersten Mal eine Rezension in holidaycheck erstellen. Dies lohnt sich bei diesem Hotel aber allemal, was ihr weiter unten verstehen wird. Außerdem möchte ich anmerken, dass wir Anfang 20 sind. Studenten die einiges „vertragen“  Und keines Falls Luxus etc. gewohnt sind … Es fing mit dem Empfang an: Wir kamen um halb 4 Uhr morgens an. (gut… keine typische Zeit) Dennoch waren wir geschockt wie wir empfangen wurden. Als wir reinkamen sahen wir einen Mann auf dem Sofa.…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, gerne wieder Hotell Apollo
Wir waren 11 Tage im Hotel Apollo (Apollo 1) sehr schönes Hotel mit Familienanschluss. Freundlicher Empfang bei der Ankunft, Geräumiges Zimmer mit Meerblick, ca. 400 Meter bis zum Strand aber kein Problem es gibt auch einen Hotelbus (ist nicht mehr der Beste aber er reicht dafür). Super Sandstrand flach abfallend und genial zum Schnorcheln. Essen ist o.k. immer eine Auswahl an Salaten, ein bis zwei warmen Speisen und Desert. Samstags wird Gegrillt. Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes familieres Hotel, gut für 3Sterne
Kleine überschaubare Anlage, Sehr sauber, Apollo 1 renoviert, Apollo2 Neu beide verfügen über einen Pool. Wir hatten allinclusiv gebucht. Vorwiegend deutsche Urlauber. Preis/ Leistungsverhältnis für 3Sterne gut
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erstklassiges Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis und jedem weiterzuempfehlen. Der Pool ist absolut sauber und kaum besetzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfaches Hotel, für 3 Sterne ok
Kaffee dünn und kalt; das Essen auch oft lauwarm; wenig Abwechslung beim Essen (Fisch nur 1x wöchentlich); nur 2 Zimmermädchen für die Zimmerreinigung - diese machen das beste daraus; wenn man nicht so hohe Ansprüche hat - ist es auf jeden Fall o.k.