Erhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder.
Immer sauber. Tägliche Zimmerreinigung. Dadurch, dass es 3 Häuser sind (Apollo I + II + III) sind, die ca. 100-150m voneinander entfernt sind, gibt es keine Masseansammlungen, war für uns ideal zum Erholung.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung!!!
Wir sind kurzfristig hier gelandet,weil unser Urspungshotel ein Desaster war...es ist familiengeführt und alle sind sehr freundlich! Unser Zimmer war gut,modern und sauber...im Mai war noch nicht soviel los,dennoch gab man sich Mühe. Ein kleines Manko war das Nachfüllen der Speisen am Buffet...aber man wurde satt und muss ja nicht HP oder AI buchen...Frühstück super und umfangreich!!!Genau gegenüber ist auch eine super Taverne die wir absolut empfehlen können...Geheimtipp!!! Rundum ist das Hotel sehr modern und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub. Gute Lage. Sehr nette Gastgeber.
Wir wurden sehr herzlich vom Hotel aufgenommen. Der Service war hervorragend. Die im Hotel Atmosphäre war sehr angenehm, sehr freundlich und sehr entspannt. Die Liegemöglichkeiten im Poolbereich sind vielfältig und sehr bequem. Alles war sauber. Der Strand ist fußläufig erreichbar, aber das Hotel bietet auch mehrmals am Tag einen Shuttleservice zum Strand mit eigenen kostenlosen Liegen an. Es gibt hier wirklich nichts zu kritisieren. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Remo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert!!! Sehr schönes Familiengeführtes!!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich und stets zur Stelle. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis absolut super!!! Jederzeit gerne wieder... Vielen Dank Dank für die Gastfreundschaft!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub im Apollo 😁👍
Schönes, Familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Pool. Fühlten uns sofort wohl und wurden herzlichst begrüßt. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes kleines familiäres Hotel!
Schöne Gartenanlage und sehr schöner Pool. Wir wurden herzlichst empfangen. Waren nicht zum 1tenmal da und kommen definitiv wieder. Super herzliche, freundliche, hilfsbereite, nette und liebe Menschen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Dieses Hotel kann ich nur bedingt weiterempfehlen. Wir kamen uns in diesem Hotel wie in einer Jugendherberge vor. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Das wir in einem 4Sterne Hotel an einen ungedeckten Tisch kommen und uns alles selber holen müssen. Ebenso wird man dazu angehalten, den Tisch wieder abzuräumen und die Teller, Besteck, Gläser usw. wieder auf einer dazu bereitgestellen Ablage zu bringen. Ebenso die Essensreste, falls man welche hat, in einen bereitsgestellten Behälter zu werfen. Es konnte auch…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen.
Kleines, gutes und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine 5 Sterne aber zu empfehlen.
Roland und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr immer wieder
Das Hotel Apollo ist ein sehr schönes Hotel, dass familiär geführt wird. Es ist sauber und das Essen in diesem Jahr top. Es wird landestypisch gekocht. Es hat einen schönen Flair und der Poolbereich ist wunderschön.
Kai(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Apollo - ein landestypischer Tip!
Das Hotel Apollo liegt ruhig, hat einen tollen Aussenbereich mit Pool und Bar und bietet eine familiäre Atmosphäre. Das Restaurant verfügt über einen Innen- und Aussenbereich und bietet landestypische, sehr leckere Speisen. Die Betreiberfamilie und das Personal vermitteln ausgezeichnete Gastfreundschaft. Insgesamt ein sehr gutes Hotel!