Charis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spartanisches Hotel mit schönem Pool
Es war jetzt nicht total schlimm, an sich kann man das schon machen: Der Pool ist gut, man kommt super zum Strand - das ist uns erstmal das Wichtigste gewesen. Allerdings war unser Zimmer dreckig und sehr spartanisch. Das Frühstück fanden wir furchtbar und das Abendessen war jetzt nicht gerade gut, aber man hatte genug und etwas Abwechslung. Die Köchin war sehr nett und um mich bemüht. Vegetarier kommen wohl nicht so oft vor, weshalb es immer etwas mühselig war und alles nachgefragt werden musste, da nichts…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage
Schönes gemütliches Ambiente, Einzelzimmer ist etwas klein, reichte jedoch aus da ich meist unterwegs war. Das Personal ist freundlich
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!
Die Anlage besteht aus 2 Hotels und Appartements. Wir haben unseren Urlaub in Apartment verbracht. Neu eingerichtet und sauber, Weg zum Meer ist etwas, kann man aber mit Shuttle vom Hotel fahren mehrere Male am Tage. Umgebung ist sehr freundlich und familiär. Einer von meinen besten Urlauben.
Eleni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel würde jederzeit wieder da gehen
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal ich muss sagen sind zum zweiten Mal da und würde immer wieder Urlaub da machen ich finde es einfach schön die Leute und die Gegend
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr gemütliches Hotel, das familiär geführt wird. Guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer. Sauberer Pool. Nette gepflegte Außenanlage. Das Hotel ist modernisiert und liegt nur 400 Meter vom Strand entfernt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außen hui - innen pfui!
Schlechtes Hotel, das sein Geld nicht wert ist. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Im Apollo 1 befindet sich das Restaurant. Apollo 2 ist ca. 100 Meter vom Apollo 1 entfernt. Die Apartments sind 500 Meter den Berg rauf entfernt. Wenn man dort untergebracht ist, ist man jeden Tag mehrere Kilometer unterwegs, nur um Essen zu gehen. Die All inclusive Leistungen kann nur im Apollo 1 bekommen.
Johanna Christine Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eintöniges Essen und schlechte Sauberkeit
Kleines Hotel mit schöner Terrasse für die Mahlzeiten. Besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Apollo I ist das Hauptgebäude und eher für musikliebende (Poolbar) Gäste, Apollo II ist 5 Gehminuten entfernt und eher für Ruhe liebende Gäste.
NG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider enttäuscht
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Die Appartements liegen auf dem Berg ca. 500m entfernt von dem Haus, in dem gegessen wird. Das heißt , immer rauf und runter.
Elli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Zimmer nett eingerichtet.jedoch sehr schlechtes zimmerservice,waschbecken usw wurde oft NICHT gereinigt.böden im appartement nicht gereinigt..schmutzige zimmer!! toilettpapier nicht nach gefüllt.duschtuch unsauber!!und andere mängel!
Kreta2018(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher nicht.
Das Hotel Apollo ist eigentlich ein nettes Hotel in der "2. Reihe". Leider findet die Unterbringung in diversen Gebäuden statt. Neben dem Haupthaus gibt es noch die jeweils mehrere hundert Meter entfernten Gebäude Apollo 2 und 3. Wir wurden sogar in einem Gebäude das überhaupt nicht zum Apollo Hotel, sondern zum Vantaris Hotel gehört, untergebraucht. Der ständige Wechsel ins Haupthaus zur Poolanlage und Bar/Restaurant ist schon ziemlich nervig, zumal wir bei der Buchung keinen Hinweis darauf hatten.