Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Muss nicht nochmal hier buchen
Gute Lage, haben ein von den älteren Zimmern erwischt. Haben kein anderes Zimmer verlangt. Das Zimmer sehr hellhörig, Kühlschrank ausgeschaltet, weil vom brummen kein Schlaf möglich war.
sissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für eine Woche zum Entspannen super geeignet.
hotel war sauber und das Zimmer auch, Essen war ok für 1 Woche. Der Balkon war super. Den Pool haben wir nicht genutzt sondern waren eher am Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Beste Lage. Abseits & ruhig, aber Zentrumsnah
Sehr angenehme, kleinere Anlage. Wer sich hier nicht erholen kann, ist selber Schuld 🌴🌞
Jurek(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht alles, was glänzt, ist Gold. Kämpfe für dein
Schmutziges Zimmer, Kleiderschrank ohne Regale, Badewanne, rostige Armaturen, Waschbecken lose und laute Klimaanlage. Kakerlaken tot in der Nähe der Küche und der Eingänge der Lieferanten.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes, kleines, sauberes, ruhiges Hotel.
Das Hotel ist schön und hat eine gepflegte Anlage.
Jackie0808(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes sauberes, übersichtliches Hotel
Wir waren im Neubau untergebracht,das sind wirklich tolle Zimmer mit begehbarer Dusche. Der Strand ist ca 400 m weg u. man muss für die Liegen extra bezahlen.Ins Zentrum kann man ca 2 km laufen, mit dem Bus fahren oder ein Fahrrad für ca 3 Euro leihen. Gibt auch Radwege.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotelmanager desinteressiert — keine Security
Besoffene grölende Gäste mit lauter Musik Jucken niemandem im Hotel, erst recht nicht dem Manager. Keinerlei Kontrollen oder Security. Ganz im Gegensatz zum gegenüberliegenden Hotel Atlantis, dort gab es vorab Kontrollen. Im Apollon konnte jeder schalten und walten am Pool und im Zimmer wie es ihm gefällt.
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub - Erholung pur!!
Wir sind schon viel in Griechenland gereist und können daher eine fundierte Bewertung abgeben. Die teilweise abgegebenen negativen Bewertungen entbehren jeglicher Grundlage. Das Apollon ist eine übersichtliche, saubere, ruhige und schöne Hotelanlage. Hier fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben. Danke an das gesamte Personal für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder.
Angelos & Katerina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das wahrscheinlich beste Hotel auf Kos!
Sehr gut gepflegte, überschaubare Hotelanlage, die in mehrere 3-geschossige Gebäude unterteilt ist. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir hatten die Suite Deluxe Super modern ausgestattet. 2 Zimmer mit Doppelbett. Vorraum mit Couch. 3 Flatscreen verteilt. Dusche ca 3qm groß. Badezimmer mit 2 Waschbecken.