Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber gepflegt und sauber.
Die Parkanlage die das Haus umgibt, gibt eine einladende Atmosphäre.
Der Strand ist sauber und gepflegt.
Das Apollonia Beach Resort & Spa ist ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Die Hotelanlage an sich ist groß, teils schlecht beschildert. Der Eingang zum Theater beispielsweise ist kaum als Eingang zu sehen.
Das Hauptrestaurant ist bei voller Auslastung zu klein. Die Speisen werden teils frisch gekocht. Geschmacklich aber war alles kein Highlight und vieles wiederholte sich mehrmals am Tag bzw. in der Woche. Auch die "Säfte" (zuckersüßer Sirup) beim Frühstück entsprechen nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hotes. Es gibt…
Essensbereich überfüllt. Wir hatten öfters keinen Platz. Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Abgestandener, sehr schmutziger Zahnputzbecher, bei dem ich dachte, es wäre eine ausgebrannte Kerze. Seife wurde die gesamte Zeit nicht aufgefüllt, war die ganze Zeit leer. Nicht eine einzige Steckdose im Bad. Im Wohnbereich auch nur 2. Abendliche Shows nicht unser Geschmack und nur sehr wenige Sitzplätze zum Zusehen.
Man sieht schon dass es ein älteres Hotel ist, besonders das Bad, und die Dusche sind grenzwertig, aber sauber.
Ich war vor 30 Jahren schon mal da, und damals wie heute war es ein schöner Urlaub.
Uns wurde vor Ort ein nicht gebuchtes Zimmer, angeblich eine Suite, mit nur einem Bad für zwei Familien gegeben. Das geht gar nicht! 5 Personen, ein Bad, das nur durch Zugang über die andere Familie hat. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Wir haben extra zwei getrennte Unterkünfte im Bungalowstil gebucht. Erst durch Reklamation erhielten wir die gebuchten zwei getrennten Unterkünfte. Gleich bei Ankunft wurden 15 Euro Kurtaxe pro Nacht verlangt. Eine Gegenleistung blieb aus.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Zufriedenstellend!
Sehr saubere Zimmern und saubere poolanlage.
Gutes Essen immer genug Auswahl und immer kinderfreundliche Gerüchte dabei.
Alle sehr freundlich von der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen alle immer ein lächeln im Gesicht.
+ schöne recht großzügige Bungalow-Zimmer mit großem Balkon
+ gutes Essen mit großer Auswahl, auch für Kinder immer was dabei
+ leckere Getränke
+ keine zu langen Laufwege
+ wunderschöner Meerblick am Strand, der unmittelbar an das Hotel grenzt
+ gepflegte Poolanlage mit ansprechendem Kinderbereich
- die Dusche ist so konstruiert, dass das ganze Bad geflutet wird
- Rutsche hat nur 4 Stunden am Tag geöffnet
- Bad und Zimmer allgemein etwas in die Jahre gekommen
- hohe Kurtaxe: 210 Euro/14 Tage! Liegt aber an…
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen.
Das Personal ist - in allen Bereichen - sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Zu erwähnen ist allerdings, dass die Animation zu einem sehr großen Teil auf Französisch erfolgt. Es gibt kurze Ansprachen auf Englisch und Deutsch, aber auch die Abendveranstaltungen sind hautsächlich in französisch.
Klo war undicht. Wurde repariert. Dann ist das Wasser nicht zu abgelaufen. Jetzt wurde die Verstopfung behoben. Blöd, dass das Klo dann wieder undicht war... inzwischen war Tag 4 ????
Ein anderes Zimmer wurde angeboten, allerdings nur mit 30€ Aufschlag pro Tag. Was an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten war!