Jean-Claude(56-60)
SUPER UNTERKUNFT FUER DEN SKIURLAUB
Hotel gebucht für den Skiurlaub Sehr gute Lage des Hôtels, ganz in der Nähe der Bergbahnen Moderne Einrichtung in der Wohnung Sauberes Ambiente
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Unterkunft für den Skiurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Gratis Depot an der 300m entfernten Talstation rundet das komfortable Angebot ab. Sehr freundlicher Empfang und alles wissenswerte gut in einer Infomappe erklärt. Hatten die Wohnung 208 zu sechst bewohnt. Total ausreichend und großzügig. Allerdings ist die Küchenzeile sehr kurz (einfache Gerichte sind aber sehr gut zu kochen) und der kombinierte Küche/Ess- und Wohnbereich ist sehr dicht aufeinander. Dies ist aber bauartbedingt. Die Vielzahl an Lampen sehen zwar schick aus, sind…
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienskiferien
Schön eingerichtete Wohnung, freundlicher Empfang, super gelegen ( nah zum Skilift und Skidepot an der Talstation), Brötliservice.

Gregor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Modern, sauber und sehr Großzügig!
Die Appartments sind wunderbar sauber, modern und optimal ausgestattet. An alles ist gedacht und es gibt für jede Person ausreichend Schränke, Duschen und Platz. Die Küchen sind hochwertig und vollständig ausgestattet.
Ingrid(66-70)Deutschland
weiterhin zu empfehlen
Freundlicher Empfang, einfaches einchecken, vorab gute Information über alles Notwendige im Apartment und im Ort, freundliche und stabile Möblierung, Liftnähe
Gisela(51-55)Deutschland
Modern eingerichtete Apartments in idealer Lage
Modern eingerichtetes Apartmenthaus in direkter Bergbahnnähe. Wir waren in dem alten Gebäude gegenüber, die Apartments sind aber auch modern umgebaut und eingerichtet.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Schoene Appartments, gut ausgestattet, super Empfang, alles unkompliziert, super Lage zum Skilift, sehr zum Wohlfuehlen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Haus ist sehr zentral gelegen. Wir waren gleich am Skilift sowie im Zentrum von Garschurn. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Empfang und Service durch Frau Eva Netzer war sehr, sehr freundlich und kompetent. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Apartment für einen Skiurlaub
Schönes Apartment, gut eingerichtet und in super Lage zur Gondel (keine 5 Minuten Fußweg). Einzig der Saunabereich könnte etwas mehr "Liebe" gebrauchen.
Clairle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Modern eingerichtete Appartments zum Wohlfühlen
Das Hotel war gut in Schuss und sehr gepflegt. Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet, sodass man sich direkt wie zu Hause gefühlt hat. Wir waren zum Skifahren in Gaschurn und haben es genossen in Laufnähe zur Talstation zu wohnen. Das Hotel verfügt über einen Skiraum im Keller sowie einen kleinen Saunabereich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, lediglich die Ausstattung der Küche hätte etwas besser sein können. (Explizit: scharfe Messer, Schnapsgläser, Müslischalen, große Töpfe und Mülleimer für…