Marianne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Unterkunft auch zur Nebensaison
Modern, sauber, gute Lage, sehr nette Gastgeberin. Auch das Laden des Elektroautos war kein Problem.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Kurzurlaub im Appart Laijola!!
Wir waren zum zweiten Mal da und hatten wieder tolle Tage bei euch! Diesmal stand nicht Ski fahren auf dem Programm, sondern wandern und mountainbiken. Bei Freizeitangeboten konnte uns Frau N. hilfsbereit und produktiv weiterhelfen. Sehr saubere und moderne Wohnung, toll ausgetattet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen jeder Zeit gerne wieder...
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Apartment mit kurzen Wegen
Das Aparthotel Laijola besticht durch seine perfekte Lage und moderne Ausstattung. Besonders für Familien geeignet, da man das Auto getrost stehen lassen kann. kostenloses WLAN

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abwechslungsreicher Urlaub mit Kindern
Unsere Ferienwohnung war sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Das Ferienhaus liegt sehr zentral. Parkplätze vor dem Haus sind auch ideal.
Friederike & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Ferienwohnung für aktiven Urlaub
Bei gutem und schlechtem Wetter ist Laijola ein perfekter Ort für einen aktiven Urlaub. Appartements sind großzügig, bieten viel Stauraum, sehr sauber und modern eingerichtet. Entsprechen exakt den Beschreibungen und Fotos der Homepage. Im Keller gibt es einen Trockenraum für Ski- und Wanderschuhe und TG-Plätze fürs Auto. In Haus 1 wird ein gemütlicher Wellnessbereich inkl. Gemeinschaftsraum angeboten. Im Sommer gibt es einen beheizten Swimmingpool. Zu empfehlen ist das leckere Steakhouse Heidi in Haus 3 mit…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Moderne und gemütliche Einrichtung. Toller Service
Die Appartments sind sehr schön eingerichtet. Tolle Lage. Freundliches Service. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Fränkie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Moderne Ferienwohnung in perfekter Lage
Wir waren jetzt nun zum fünften Mal im Laijola(in einem der beiden Neubauten) und fühlen uns dort fast schon wie zu Hause. Wir bewohnen eine geräumige Achter-Ferienwohnung mit 2 Familien(4 Erwachsene und 4 Kinder)und haben ausreichend Platz im großzügig eingerichteten Wohnraum. Die Einrichtung entspricht in ihrer Darstellung voll und ganz den Bildern auf der Homepage des Laijola. Hervorzuheben sind Sauberkeit, Geräumigkeit und vor allem die Freundlichkeit aller Bediensteten des Hauses. Ein großes Plus ist…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rund um sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer mit allem was man sich wünscht. Pool, Sauna, Tiefgarage mit Aufzug.
Lucy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Excellent
Modern Appartement, sehr komplett eingerichtet. Gutes Restaurant und kleines Schwimmbad. Wir sind sehr freundlichen entfangen und haben uns die ganzen Zeit sehr wohl gefuhlt durch Frau N. Wir kommen sicher wieder!
Gonny(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir empfehlen, diese schöne Wohnung in guter Lage
Schone und complete Appartement! Sehr persönliche Betreuung. Gute Lage. Wir kommen bestimmt wieder zurück.